Кулинария: Острый перец

Кулинария: Острый перец
Кулинария: Острый перец

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежий перец 1
перец чили 1
У меня был фатали=очень острый что-то
Лук свежий 1
Свинина 100г
Травяное масло "Италия" … RZ в моей БЗ 2 ст.л.
Овощной бульон 250мл
и/или вода что-то
Томатная паста 1 EL
Перечная мякоть (айвар) 1 EL
макароны 100г
Сливочный крем 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 387 (92); яичный белок 5,0 г; углеводы 6,5 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1. Мясо помойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Вымойте и/или очистите перец, удалите внутреннюю кожуру и семена и нарежьте на кусочки.

3. Промойте и высушите перец чили. Так как у меня был очень маленький (но чертовски горячий; похожий на хабанеро, но меньшего размера), мне не нужно было нарезать его дальше.

4. Очистите и мелко нарежьте лук.

5. Нагрейте масло в сковороде. Сначала добавьте мясо и слегка обжарьте, затем добавьте лук и обжарьте. Затем добавьте паприку и перец чили.

6. Теперь томатную пасту и айвар смешиваем с водой или овощным бульоном (я брала пополам, иначе для меня было бы слишком солено). Влейте эту жидкость в кастрюлю и доведите до кипения.

7. Примерно через 5 минут добавьте лапшу и варите под крышкой на медленном огне около 15 минут.

8. Снять с огня, добавить сметану, разлить по тарелкам и подавать.