Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини | 200г |
Картофель | 250г |
Куриное филе | 200г |
Лук репчатый | 1 |
Нефть | 3 EL |
Куриный бульон | 250мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Табаско | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 197 (47); яичный белок 6,0 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Вымойте или очистите кабачки, отрежьте концы, разрежьте поперек, удалите семена, а затем нарежьте небольшими кубиками примерно 1 см.
2. Очистите картофель и также нарежьте его небольшими кубиками.
3. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками (1,5-2 см).
4. Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле и обжарьте мясо, пока оно не начнет подрумяниваться со всех сторон. Затем снова снимите со сковороды.
5. В сковороду добавить оставшееся масло, добавить лук и обжарить.
6. Теперь добавьте кубики картофеля в кастрюлю и обжарьте их со всех сторон около 10 минут. Будьте осторожны при перемешивании и переворачивании, чтобы кубики картофеля не развалились.
7. Положить кубики цуккини в кастрюлю и быстро обжарить.
8. Добавить куриный бульон, довести до кипения и варить около 15 минут.
9. Положить мясо обратно в кастрюлю и приправить по вкусу.
10. Дать покипеть еще 15 минут и подавать.