Кулинария: Птица

Кулинария: Птица
Кулинария: Птица

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини 200г
Картофель 250г
Куриное филе 200г
Лук репчатый 1
Нефть 3 EL
Куриный бульон 250мл
Соль что-то
перец что-то
Табаско что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 197 (47); яичный белок 6,0 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Вымойте или очистите кабачки, отрежьте концы, разрежьте поперек, удалите семена, а затем нарежьте небольшими кубиками примерно 1 см.

2. Очистите картофель и также нарежьте его небольшими кубиками.

3. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками (1,5-2 см).

4. Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле и обжарьте мясо, пока оно не начнет подрумяниваться со всех сторон. Затем снова снимите со сковороды.

5. В сковороду добавить оставшееся масло, добавить лук и обжарить.

6. Теперь добавьте кубики картофеля в кастрюлю и обжарьте их со всех сторон около 10 минут. Будьте осторожны при перемешивании и переворачивании, чтобы кубики картофеля не развалились.

7. Положить кубики цуккини в кастрюлю и быстро обжарить.

8. Добавить куриный бульон, довести до кипения и варить около 15 минут.

9. Положить мясо обратно в кастрюлю и приправить по вкусу.

10. Дать покипеть еще 15 минут и подавать.