Кулинария: Рулетики из духовки

Кулинария: Рулетики из духовки
Кулинария: Рулетики из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Жареная свинина 1,5 кг
Соус из конопли Canyu 2 ст.л.
или соевый соус что-то
Смесь специй - легкая … из моей базы знаний 1TL
Смесь специй - острая … из моей базы знаний 1 EL
Оливковое масло 100мл
Лук свежий 2
Вода 500мл
Жаркое 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 825 (197); яичный белок 12,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 16,5г

Подготовка

1. Мясо вымойте и обсушите кухонным полотенцем. Затем поместите в миску.

2. Смешайте смесь канью и специй и натрите мясо со всех сторон.

3. Дать настояться 15-30 минут.

4. Разогрейте духовку до 100°C и поставьте внутрь форму для разогрева.

5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон примерно 15 минут.

6. Затем положите мясо в форму для запекания.

7. Лук очистить и нарезать, затем обжарить на сковороде (в масле от мяса). Добавьте воду и соус и доведите до кипения. Затем вылейте все это в форму для запекания.

8. Теперь пусть варится примерно 4, 5 - 5 часов. (Температура мяса должна достигать 65-70°C.)

9. Затем выключите плиту и дайте мясу отдохнуть минут 10-15.

10. Затем вынуть, нарезать ломтиками и разложить по тарелкам. Добавьте луковый соус.