Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Жареная свинина | 1,5 кг |
Соус из конопли Canyu | 2 ст.л. |
или соевый соус | что-то |
Смесь специй - легкая … из моей базы знаний | 1TL |
Смесь специй - острая … из моей базы знаний | 1 EL |
Оливковое масло | 100мл |
Лук свежий | 2 |
Вода | 500мл |
Жаркое | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 825 (197); яичный белок 12,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 16,5г
Подготовка
1. Мясо вымойте и обсушите кухонным полотенцем. Затем поместите в миску.
2. Смешайте смесь канью и специй и натрите мясо со всех сторон.
3. Дать настояться 15-30 минут.
4. Разогрейте духовку до 100°C и поставьте внутрь форму для разогрева.
5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон примерно 15 минут.
6. Затем положите мясо в форму для запекания.
7. Лук очистить и нарезать, затем обжарить на сковороде (в масле от мяса). Добавьте воду и соус и доведите до кипения. Затем вылейте все это в форму для запекания.
8. Теперь пусть варится примерно 4, 5 - 5 часов. (Температура мяса должна достигать 65-70°C.)
9. Затем выключите плиту и дайте мясу отдохнуть минут 10-15.
10. Затем вынуть, нарезать ломтиками и разложить по тарелкам. Добавьте луковый соус.