Кулинария: шпинат

Кулинария: шпинат
Кулинария: шпинат

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Замороженные листья шпината 250г
петрушка 1 столовая ложка
Чесночная паста… RZ в моей БЗ 0,5 TL
Соль что-то
перец что-то
Яйца 4
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 97 (23); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Разморозьте шпинат. Затем добавьте петрушку и чесночную пасту и приправьте.

2. Взбить яйца до образования пены. Добавьте шпинатную смесь.

3. Нагрейте масло в сковороде. Вылейте примерно 1/4 часть теста и равномерно распределите. Когда нижняя сторона слегка подрумянится, перевернуть и обжарить другую сторону. (Обжаривайте с каждой стороны около 2-4 минут на среднем огне.) Из оставшегося теста сделайте еще 3 омлета.

4. Мы ели омлеты без добавок со сметаной. Но их также можно подавать в качестве гарнира, например, к лососю.