Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Замороженные листья шпината | 250г |
| петрушка | 1 столовая ложка |
| Чесночная паста… RZ в моей БЗ | 0,5 TL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Яйца | 4 |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 97 (23); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Разморозьте шпинат. Затем добавьте петрушку и чесночную пасту и приправьте.
2. Взбить яйца до образования пены. Добавьте шпинатную смесь.
3. Нагрейте масло в сковороде. Вылейте примерно 1/4 часть теста и равномерно распределите. Когда нижняя сторона слегка подрумянится, перевернуть и обжарить другую сторону. (Обжаривайте с каждой стороны около 2-4 минут на среднем огне.) Из оставшегося теста сделайте еще 3 омлета.
4. Мы ели омлеты без добавок со сметаной. Но их также можно подавать в качестве гарнира, например, к лососю.