Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грибы | 150г |
Зеленый перец | 1 |
Свежий лук-шалот | 3 |
Минутные стейки | 2 |
Картофель | 300г |
Томатная паста | 1 EL |
сливки | 75 мл |
Травяное масло | что-то |
Травяная соль | что-то |
Чесночный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 401 (96); яичный белок 3,0 г; углеводы 9,5 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте грибы. Промойте перцы в горячей воде или очистите их, удалите семена и внутреннюю кожуру и нарежьте очень маленькими кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.
2. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте в нем грибы, пепперони и лук-шалот. Тогда выньте его.
3. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Также нарежьте мелкими кубиками стейки.
4. Нагрейте еще немного масла в сковороде и слегка обжарьте нарезанный кубиками картофель и мясо.
5. Теперь снова добавьте грибы и Ко. Вмешайте томатную пасту. Затем добавьте сливки и приправьте.
6. Готовить под крышкой на медленном огне около 20-30 минут. (пока картошка не сварится)
7. Положить на тарелку и подавать.