Кулинария: Сковорода охотника

Кулинария: Сковорода охотника
Кулинария: Сковорода охотника

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грибы 150г
Зеленый перец 1
Свежий лук-шалот 3
Минутные стейки 2
Картофель 300г
Томатная паста 1 EL
сливки 75 мл
Травяное масло что-то
Травяная соль что-то
Чесночный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 401 (96); яичный белок 3,0 г; углеводы 9,5 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте грибы. Промойте перцы в горячей воде или очистите их, удалите семена и внутреннюю кожуру и нарежьте очень маленькими кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.

2. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте в нем грибы, пепперони и лук-шалот. Тогда выньте его.

3. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Также нарежьте мелкими кубиками стейки.

4. Нагрейте еще немного масла в сковороде и слегка обжарьте нарезанный кубиками картофель и мясо.

5. Теперь снова добавьте грибы и Ко. Вмешайте томатную пасту. Затем добавьте сливки и приправьте.

6. Готовить под крышкой на медленном огне около 20-30 минут. (пока картошка не сварится)

7. Положить на тарелку и подавать.