Кулинария: Тальятелле с Café de Paris

Кулинария: Тальятелле с Café de Paris
Кулинария: Тальятелле с Café de Paris

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Антрекот 2
Веточка розмарина 1
Соль и перец что-то
топленое масло что-то
Соус:
Говяжий бульон 400мл
сливки 200мл
Сливочный крем 1 Эль
мука масло 30г
Коньяк 4 кл
Херес средний 1 выстрел
Cafe de Paris 1 Tl
Соль и перец что-то
Тальятелле:
макаронные изделия из муки 200г
Яйца 2
Оливковое масло 1 Эль
Соль 0.5 Тл
Куркума приправа молотая 1 Tl

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 870 (208); яичный белок 3,1 г; углеводы 18,3 г; Жир 12,5г

Подготовка

1. Мясо вымыть, обсушить солью и перцем, приправить горячим топленым маслом, обжарить с обеих сторон, затем завернуть в алюминиевую фольгу с веточкой розмарина и оставить выдержать в духовке при 70 C°.

Соус:

2. Деглазируйте жаркое коньяком, затем добавьте бульон и дайте маслу уменьшиться наполовину.

3. Теперь добавьте сливки и сметану и снова дайте выкипеть. Наконец добавьте херес и приправьте солью, перцем и Café de Paris.

Тальятелле:

4. Замесите из ингредиентов плотное тесто и оставьте на полчаса при комнатной температуре, затем раскатайте и используйте паста-машину для приготовления тальятелле. Недолго отварить в кипящей подсоленной воде и вынуть.