Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Антрекот | 2 |
| Веточка розмарина | 1 |
| Соль и перец | что-то |
| топленое масло | что-то |
| Соус: | |
| Говяжий бульон | 400мл |
| сливки | 200мл |
| Сливочный крем | 1 Эль |
| мука масло | 30г |
| Коньяк | 4 кл |
| Херес средний | 1 выстрел |
| Cafe de Paris | 1 Tl |
| Соль и перец | что-то |
| Тальятелле: | |
| макаронные изделия из муки | 200г |
| Яйца | 2 |
| Оливковое масло | 1 Эль |
| Соль | 0.5 Тл |
| Куркума приправа молотая | 1 Tl |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 870 (208); яичный белок 3,1 г; углеводы 18,3 г; Жир 12,5г
Подготовка
1. Мясо вымыть, обсушить солью и перцем, приправить горячим топленым маслом, обжарить с обеих сторон, затем завернуть в алюминиевую фольгу с веточкой розмарина и оставить выдержать в духовке при 70 C°.
Соус:
2. Деглазируйте жаркое коньяком, затем добавьте бульон и дайте маслу уменьшиться наполовину.
3. Теперь добавьте сливки и сметану и снова дайте выкипеть. Наконец добавьте херес и приправьте солью, перцем и Café de Paris.
Тальятелле:
4. Замесите из ингредиентов плотное тесто и оставьте на полчаса при комнатной температуре, затем раскатайте и используйте паста-машину для приготовления тальятелле. Недолго отварить в кипящей подсоленной воде и вынуть.