Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Хлеб с клецками | 300г |
Горячее молоко | 125 мл |
Яйца | 3 |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Петерсли | 1 лад |
Соль и перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Соус: | |
Бурые грибы | 250г |
Вешенки | 200г |
Грибы шампиньоны | 150г |
Овощной бульон | 400мл |
сливки | 200мл |
Лук репчатый | 1 |
топленое масло | 1 EL |
Белое вино | 1 выстрел |
петрушка | 1 лад |
Лимон | 0, 5 |
Мука | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 4,6 г; углеводы 12,3 г; Жир 6,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
35 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 25 мин
1. Для пельменей положите хлеб в миску, вскипятите молоко, добавьте к хлебу и оставьте на полчаса. масло. В остывшую смесь добавить яйца, хорошо вымесить, затем добавить лук и специи
2. Вскипятите кастрюлю с водой, посолите, сформируйте клецки и добавьте в кипящую воду. Недолго кипятите, затем выключите огонь и дайте настояться 20 минут.
3. Для соуса обжарьте лук в топленом масле, нарежьте грибы и добавьте их. Дегласировать вином. Добавьте бульон и дайте ему немного выкипеть. Теперь доведите сливки и молоко до кипения и загустите мукой. Приправить небольшим количеством лимонного сока, солью, перцем и готово.