Кулинария:Баварские клецки со сливочными грибами

Кулинария:Баварские клецки со сливочными грибами
Кулинария:Баварские клецки со сливочными грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Хлеб с клецками 300г
Горячее молоко 125 мл
Яйца 3
Нарезанный кубиками лук 1
Петерсли 1 лад
Соль и перец что-то
Мускатный орех что-то
Сливочное масло 1 EL
Соус:
Бурые грибы 250г
Вешенки 200г
Грибы шампиньоны 150г
Овощной бульон 400мл
сливки 200мл
Лук репчатый 1
топленое масло 1 EL
Белое вино 1 выстрел
петрушка 1 лад
Лимон 0, 5
Мука 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 4,6 г; углеводы 12,3 г; Жир 6,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

35 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 25 мин

1. Для пельменей положите хлеб в миску, вскипятите молоко, добавьте к хлебу и оставьте на полчаса. масло. В остывшую смесь добавить яйца, хорошо вымесить, затем добавить лук и специи

2. Вскипятите кастрюлю с водой, посолите, сформируйте клецки и добавьте в кипящую воду. Недолго кипятите, затем выключите огонь и дайте настояться 20 минут.

3. Для соуса обжарьте лук в топленом масле, нарежьте грибы и добавьте их. Дегласировать вином. Добавьте бульон и дайте ему немного выкипеть. Теперь доведите сливки и молоко до кипения и загустите мукой. Приправить небольшим количеством лимонного сока, солью, перцем и готово.