Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите 8-дюймовый квадратный противень пергаментной бумагой.
Разложите кусочки грецких орехов на противне с бортиками и поджарьте в духовке, часто встряхивая противень, пока грецкие орехи не станут золотисто-коричневыми и не почувствуют легкий аромат, около 15 минут. Достаньте из духовки, отложите в миску и дайте постоять, пока не остынет на ощупь.
Повторите процесс с семенами кунжута, поджаривая около 10 минут и внимательно наблюдая, чтобы семена не подгорели. Достаньте из духовки и дайте постоять, пока не остынет на ощупь. Переложите в миску среднего размера.
Поместите грецкие орехи и вишню в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте до тех пор, пока орехи и фрукты не соберутся вместе, крупно нарежьте, чтобы сформировать липкий шарик.
Добавьте орехово-фруктовую смесь к семенам кунжута. Добавьте соль, кокосовое масло и нектар агавы или мед и перемешайте руками, пока все хорошо не смешано. Смесь должна легко оставаться вместе при сжатии.
Вдавить в подготовленныйформу для выпечки, формируя слой толщиной примерно 1/2 дюйма. Охладите до полного остывания, около 1 часа. Разрежьте на квадраты и подавайте.