Кунжутные палочки с молоком 3,5% и сливками

Кунжутные палочки с молоком 3,5% и сливками
Кунжутные палочки с молоком 3,5% и сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Молоко 3,5% 120мл.
сливки 110 мл.
Сливочное масло 50 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Сахар, 1 ч. л. Соль 1 EL
Мука 400 гр.
Также
Свекольный сироп 1 EL
Теплая вода 200мл.
Сезам 150 гр.
Мука 400 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1277 (305); белок 8,7 г; углеводы 42,1 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Нагрейте молоко со сливками, молоком и маслом до теплого состояния.

2. Всыпьте дрожжи, добавьте соль и сахар и подождите примерно 5 мин.

3. Добавить муку и замесить тесто.

4. Сформируйте из теста шар и раскатайте его как можно круглее на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности (диаметр примерно 50 см). Вырежьте ножом для пиццы восемь треугольников (см. фото).

5. Сверните каждый треугольник от широкой стороны к узкой. Всегда немного растягивайте тесто.

6. Растворите свекольный сироп в теплой воде. Насыпьте семена кунжута в миску (может понадобиться немного больше семян кунжута).

7. Сначала опустите булочки в воду из сахарной свеклы, а затем полностью обваляйте их в семенах кунжута.

8. Поместите кунжутные палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте противень в холодную духовку и установите ее на 70 градусов, циркулируя воздух. подождите 15 минут. Через 15 минут установите температуру 200 градусов и запекайте кунжутные палочки примерно 20-25 минут.