Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Молоко 3,5% | 120мл. |
| сливки | 110 мл. |
| Сливочное масло | 50 гр. |
| Дрожжи свежие | 20 гр. |
| Сахар, 1 ч. л. Соль | 1 EL |
| Мука | 400 гр. |
| Также | |
| Свекольный сироп | 1 EL |
| Теплая вода | 200мл. |
| Сезам | 150 гр. |
| Мука | 400 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1277 (305); белок 8,7 г; углеводы 42,1 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Нагрейте молоко со сливками, молоком и маслом до теплого состояния.
2. Всыпьте дрожжи, добавьте соль и сахар и подождите примерно 5 мин.
3. Добавить муку и замесить тесто.
4. Сформируйте из теста шар и раскатайте его как можно круглее на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности (диаметр примерно 50 см). Вырежьте ножом для пиццы восемь треугольников (см. фото).
5. Сверните каждый треугольник от широкой стороны к узкой. Всегда немного растягивайте тесто.
6. Растворите свекольный сироп в теплой воде. Насыпьте семена кунжута в миску (может понадобиться немного больше семян кунжута).
7. Сначала опустите булочки в воду из сахарной свеклы, а затем полностью обваляйте их в семенах кунжута.
8. Поместите кунжутные палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте противень в холодную духовку и установите ее на 70 градусов, циркулируя воздух. подождите 15 минут. Через 15 минут установите температуру 200 градусов и запекайте кунжутные палочки примерно 20-25 минут.