Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель с кунжутом | |
Картофель | 5 |
Сезам | 2 ст.л. |
Сливочное масло, соль | что-то |
Овощи | |
Морковь | 3 |
Лук | 1 |
соль, перец, орегано или 1 лист шалфея | что-то |
Луковица фенхеля | 1 |
Мука | 2 ст.л. |
перец | что-то |
Пиво | мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1690 (404); яичный белок 3,8 г; углеводы 18,4 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде.
2. Тем временем вымойте морковь и нарежьте или нарежьте ее тонкими длинными ломтиками. Мелко нарежьте лук. Луковицу фенхеля очистите и нарежьте полосками.
3. Чтобы испечь полоски фенхеля, смешайте тесто с 2 столовыми ложками муки, щепоткой соли и пивом. Тесто должно быть довольно жидким.
4. Морковь: обжарьте нарезанный кубиками лук в небольшом количестве масла, добавьте полоски моркови, приправьте солью и перцем, если хотите, добавьте орегано или нарезанный лист шалфея, 1 шт. Добавить к моркови немного воды и варить с закрытой крышкой до состояния al dente.
5. Разогрейте большое количество масла в широкой сковороде. Окуните полоски фенхеля в кляр и обжарьте в масле до хрустящей корочки.
6. В другой кастрюле какой-то; Разогрейте жир и добавьте семена кунжута, слегка поджарьте и обваляйте в нем горячий картофель.
7. Выложите полоски моркови на подогретые тарелки, в середину положите картофель, оберните морковь запеченными полосками фенхеля. Несколько листьев бараньего салата для украшения… и несколько ромашек на моркови.