Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка | 500г |
Персики большие | 1 банка |
сливки | 1 чашка |
Белое вино или бульон, если дети едят с вами | 0, 25 литров |
карри порошок | 2 ст.л. |
Перец молотый, соль | что-то |
Загуститель для легкого соуса | что-то |
Соус барбекю с карри | Бутылка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 387 (93); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Слейте персики, сохранив сок, и нарежьте фрукты кубиками.
2. Нарежьте и обжарьте мясо. Деглазируйте отложенным персиковым соком, добавьте вино, сливки и порошок карри, приправьте солью и перцем и загустите.
3. Непосредственно перед подачей добавьте нарезанные персики. (Я добавляю к этому бутылку соуса карри для барбекю, потому что мы большие любители соуса, но вы можете смело его не использовать.)
4. Рекомендую отварной рис с ним.