Куриная грудка Флорида

Куриная грудка Флорида
Куриная грудка Флорида

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка 500г
Персики большие 1 банка
сливки 1 чашка
Белое вино или бульон, если дети едят с вами 0, 25 литров
карри порошок 2 ст.л.
Перец молотый, соль что-то
Загуститель для легкого соуса что-то
Соус барбекю с карри Бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 387 (93); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Слейте персики, сохранив сок, и нарежьте фрукты кубиками.

2. Нарежьте и обжарьте мясо. Деглазируйте отложенным персиковым соком, добавьте вино, сливки и порошок карри, приправьте солью и перцем и загустите.

3. Непосредственно перед подачей добавьте нарезанные персики. (Я добавляю к этому бутылку соуса карри для барбекю, потому что мы большие любители соуса, но вы можете смело его не использовать.)

4. Рекомендую отварной рис с ним.