Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 1 |
Карри | 2 чайные ложки |
Нефть | 2 столовые ложки |
Рис | 100г |
Вода | 0, 25 литров |
Домашняя овощная паста (или бульон) | 1 столовая ложка |
Свежий тертый имбирь по вкусу | что-то |
Куриная грудка (в маринаде карри) | 200г |
Нефть | что-то |
Ломтики апельсина для украшения | что-то |
Кресс-салат для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 429 (103); яичный белок 9,9 г; углеводы 14,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
35 мин
1. Обжарьте очищенный и нарезанный кубиками лук в масле с порошком карри. Добавьте рис и немного обжарьте. Заполните водой. Я добавила свою домашнюю овощную пасту и свеженатертый имбирь. Вместо овощной пасты также можно использовать бульон. Дать всему закипеть и варить под закрытой крышкой на слабом огне 20 минут.
2. Тем временем приправить курицу и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. У меня осталась маринованная курица для гриля.
3. Подавайте рис карри с куриной грудкой. Украсить несколькими дольками апельсина и сверху свеженарезанным кресс-салатом.