Куриная грудка на рисе карри

Куриная грудка на рисе карри
Куриная грудка на рисе карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 1
Карри 2 чайные ложки
Нефть 2 столовые ложки
Рис 100г
Вода 0, 25 литров
Домашняя овощная паста (или бульон) 1 столовая ложка
Свежий тертый имбирь по вкусу что-то
Куриная грудка (в маринаде карри) 200г
Нефть что-то
Ломтики апельсина для украшения что-то
Кресс-салат для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 429 (103); яичный белок 9,9 г; углеводы 14,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

35 мин

1. Обжарьте очищенный и нарезанный кубиками лук в масле с порошком карри. Добавьте рис и немного обжарьте. Заполните водой. Я добавила свою домашнюю овощную пасту и свеженатертый имбирь. Вместо овощной пасты также можно использовать бульон. Дать всему закипеть и варить под закрытой крышкой на слабом огне 20 минут.

2. Тем временем приправить курицу и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. У меня осталась маринованная курица для гриля.

3. Подавайте рис карри с куриной грудкой. Украсить несколькими дольками апельсина и сверху свеженарезанным кресс-салатом.