Куриная грудка под черным

Куриная грудка под черным
Куриная грудка под черным

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка свежая 1
Белый кунжут 4 ст.л.
Черный кунжут 4 ст.л.
яйцо 1
Мука что-то
Соль, зеленый порошок карри что-то
Кунжутное масло для жарки что-то
Микс Салат 1 сумка
Оливковое масло первого холодного отжима 3 EL
Бальзамико белый 1 EL
сахар 0,5 TL
соль, перец что-то
Сатай Соус
Арахисовый крем 2 ст.л.
Кисло-сладкий соус чили 2 ст.л.
Кокосовое молоко 3 EL
Кориандр измельченный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1612 (385); яичный белок 6,3 г; углеводы 27,1 г; жир 28,1 г

Подготовка

Куриная грудка с черно-белой корочкой из кунжута:

1. Нарежьте куриную грудку полосками толщиной около 1/2 см. Приправить солью и зеленым порошком карри. Обвалять в муке и взбитом яйце. Смешайте семена белого и черного кунжута. Обвалять в нем куриные грудки.

2. Нагрейте кунжутное масло. Обжарьте полоски куриной грудки в панировке до золотистого цвета с обеих сторон (средний огонь).

Сатай Соус:

3. Смешайте арахисовое масло, соус чили, кокосовое молоко и нарезанный кориандр и перемешайте до кремообразного состояния.

Оформление салата:

4. Смешайте соль, перец, сахар, масло, уксус и немного нарезанного кориандра и полейте салат.

Блюда:

5. Поместите листья салата в центр большой тарелки и полейте салатной заправкой. Выложите полоски куриного филе на салат, подавайте соус сатай в небольшой дополнительной миске.

6. Наслаждайтесь!