Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриная грудка | 500 г |
| Крахмал | 2TL |
| Яйцо, того; Белок | 1 |
| Соевый соус | 4 ст.л. |
| сахар | TL |
| Кайенский перец | что-то |
| Зеленый лук | 4 |
| Грибы | 200 г |
| Сахарные снэпы | 150 г |
| Петрушка гладкая | бунд |
| Масло (арахисовое масло) | 4 ст.л. |
| Грецкие орехи | 100 г |
| Вино, белое, сухое | 4 ст.л. |
| Куриный бульон | 4 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Нарежьте филе куриной грудки полосками. Кукурузный крахмал с; Смешайте яичный белок, 2 столовые ложки соевого соуса, сахар и большое количество кайенского перца и маринуйте в нем кусочки мяса примерно 15 минут.
2. Очистите и тонко нарежьте зеленый лук и грибы. Горох промыть, обсушить. Мелко нарежьте петрушку.
3. Нагрейте арахисовое масло в воке и немного обжарьте в нем ядра грецких орехов, затем выньте.
4. Кратковременно обжарьте курицу с маринадом в масле, помешивая. Добавьте овощи и жарьте, помешивая, около 30 секунд. жареная мясо. Добавьте вино и бульон и варите около 2 минут.
5. Вновь добавьте грецкие орехи и приправьте блюдо оставшимся соевым соусом и кайенским перцем. Подавайте с рубленой петрушкой.