Куриная грудка с грецкими орехами

Куриная грудка с грецкими орехами
Куриная грудка с грецкими орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка 500 г
Крахмал 2TL
Яйцо, того; Белок 1
Соевый соус 4 ст.л.
сахар TL
Кайенский перец что-то
Зеленый лук 4
Грибы 200 г
Сахарные снэпы 150 г
Петрушка гладкая бунд
Масло (арахисовое масло) 4 ст.л.
Грецкие орехи 100 г
Вино, белое, сухое 4 ст.л.
Куриный бульон 4 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Нарежьте филе куриной грудки полосками. Кукурузный крахмал с; Смешайте яичный белок, 2 столовые ложки соевого соуса, сахар и большое количество кайенского перца и маринуйте в нем кусочки мяса примерно 15 минут.

2. Очистите и тонко нарежьте зеленый лук и грибы. Горох промыть, обсушить. Мелко нарежьте петрушку.

3. Нагрейте арахисовое масло в воке и немного обжарьте в нем ядра грецких орехов, затем выньте.

4. Кратковременно обжарьте курицу с маринадом в масле, помешивая. Добавьте овощи и жарьте, помешивая, около 30 секунд. жареная мясо. Добавьте вино и бульон и варите около 2 минут.

5. Вновь добавьте грецкие орехи и приправьте блюдо оставшимся соевым соусом и кайенским перцем. Подавайте с рубленой петрушкой.