Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Куриная грудка свежая | 2 шт |
| Морковь | 200 грамм |
| Нарезанный кубиками лук | 2 шт |
| Перец чили мелко нарезанный | 1 шт |
| Кокосовый крем | 200 грамм |
| Овощной бульон | 400мл |
| Лайм фреш | 1 шт |
| соль.. перец… | что-то |
| Чтобы обвязать основу для легкого соуса | что-то |
| Подсолнечное масло | что-то |
| Мука | 4 ст.л. (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 773 (185); яичный белок 2,2 г; углеводы 3,5 г; жир 18,3 г
Подготовка
Очистите куриную грудку и обваляйте в муке. Морковь очистить и нарезать полосками. Очистите и нарежьте кубиками лук. подогреть масло. Обжарьте в нем морковь и лук, добавьте перец чили и вмешайте кокосовые сливки. Залейте все овощным бульоном и дайте ему покипеть около 8 минут, добавьте сок и цедру необработанного лайма. Обжариваем филе куриной грудки с двух сторон. Загустить соус основой для легких соусов и приправить солью и перцем. Выложите куриную грудку на разогретую тарелку с соусом, особенно хорошо к нему подходит свежий багет. Приятного аппетита…