Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 250г |
Картофель | 4 средний |
Морковь | 3 большой |
Лук | 1 белый |
Острый перец | 1 красный |
Цуккини | 1 маленький |
Сушеные белые грибы | 10г |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Масло лесного ореха | 1 EL |
карри паста | 1 столовая ложка с горкой |
Сливочное масло | 1 EL |
Кулинарный крем | 150мл |
Соль, Перец, Острый перец, Паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 540 (129); яичный белок 21,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Приготовление…. Очистить морковь, нарезать более толстыми ломтиками…. Картофель вымойте, очистите и нарежьте на кусочки… Картофель и морковь отварите в большом количестве подсоленной воды в течение 20 минут… Вымойте, обсушите и нарежьте кубиками куриную грудку… Очистите, промойте и нарежьте кубиками кабачки и перец …. Очистите и нарежьте кубиками лук….нарежьте белые грибы и залейте примерно 300 мл воды, замочите…
2. Нагрейте кунжутное масло в сковороде с покрытием, хорошо обжарьте кусочки грудки индейки со всех сторон… приправьте солью, перцем и порошком паприки…. добавить лук и жарить еще 3-4 минуты… белые грибы вынуть из воды и мелко нарезать… добавить и перемешать с пастой карри… добавить перец и цукини и немного обжарить….глазурь с водой из белых грибов…ок. Варить на медленном огне 10 минут… добавить 50 мл сливок… выключить.
3. Слить картофель…размять картофелемялкой…вмешать масло….смешать со сливками, чтобы получилось пюре… приправить солью и перцем.
4. Слейте воду с моркови и разомните ее в толкушке для картофеля… приправьте маслом из фундука, солью и перцем.
5. Сначала залить морковное пюре, а затем картофельное пюре в небольшую формочку и затем выложить на тарелку….сверху выложить курицу и овощи …готово….белые грибы и легкая пряность пасты карри создали восхитительный аромат…попробуйте…прекрасный вкус….