Куриная грудка с овощами и картофелем

Куриная грудка с овощами и картофелем
Куриная грудка с овощами и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка 250г
Картофель 4 средний
Морковь 3 большой
Лук 1 белый
Острый перец 1 красный
Цуккини 1 маленький
Сушеные белые грибы 10г
Кунжутное масло 2 ст.л.
Масло лесного ореха 1 EL
карри паста 1 столовая ложка с горкой
Сливочное масло 1 EL
Кулинарный крем 150мл
Соль, Перец, Острый перец, Паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 540 (129); яичный белок 21,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Приготовление…. Очистить морковь, нарезать более толстыми ломтиками…. Картофель вымойте, очистите и нарежьте на кусочки… Картофель и морковь отварите в большом количестве подсоленной воды в течение 20 минут… Вымойте, обсушите и нарежьте кубиками куриную грудку… Очистите, промойте и нарежьте кубиками кабачки и перец …. Очистите и нарежьте кубиками лук….нарежьте белые грибы и залейте примерно 300 мл воды, замочите…

2. Нагрейте кунжутное масло в сковороде с покрытием, хорошо обжарьте кусочки грудки индейки со всех сторон… приправьте солью, перцем и порошком паприки…. добавить лук и жарить еще 3-4 минуты… белые грибы вынуть из воды и мелко нарезать… добавить и перемешать с пастой карри… добавить перец и цукини и немного обжарить….глазурь с водой из белых грибов…ок. Варить на медленном огне 10 минут… добавить 50 мл сливок… выключить.

3. Слить картофель…размять картофелемялкой…вмешать масло….смешать со сливками, чтобы получилось пюре… приправить солью и перцем.

4. Слейте воду с моркови и разомните ее в толкушке для картофеля… приправьте маслом из фундука, солью и перцем.

5. Сначала залить морковное пюре, а затем картофельное пюре в небольшую формочку и затем выложить на тарелку….сверху выложить курицу и овощи …готово….белые грибы и легкая пряность пасты карри создали восхитительный аромат…попробуйте…прекрасный вкус….