Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежие куриные грудки | 4 |
сливки | 400мл |
Масло ледяное | 1 ч.л. |
Мука или картофельный крахмал | 1 ст.л. (удалено) |
Соль | 1 щипок |
возможно. Фондор | что-то |
Карри | 3 TL |
Персик | 1 банка |
Банановый фреш | 4 |
Жареный имбирь | 4 больших пальца толщиной |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г
Подготовка
1. Приправить мясо солью и перцем и обжарить в масле. Отложить в сторону. Идет целиком или полосками.
2. Нарежьте персики и нарежьте бананы. Очистите и натрите имбирь.
3. Вскипятить сливки. Добавьте к нему муку. Приправьте карри и солью, возможно, Fondor.
4. Добавьте фрукты и дайте мясу нагреться. Если консистенция соуса недостаточно густая, добавьте холодное сливочное масло.
5. Также вкусно со свиным филе. К нему очень хорошо подходят крокеты или картофельные оладьи.
6. Сегодня я сначала обжарила бананы, и соус автоматически стал сливочным. В конце я мог бы положить несколько ломтиков для «укуса». Свекровь сказала: «Я бы там лежала» ……