Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Ломтики бекона | 6 ломтиков |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 150 грамм |
Гвоздики чеснока | 3 |
Цуккини | 150 грамм |
Вяленые помидоры в масле | 6 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 105 (25); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,6 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Тщательно промойте куриные грудки и обсушите.
2. Разрежьте куриную грудку острым ножом, разверните и разровняйте, приправьте солью и перцем и накройте беконом.
Наполнение
3. Вымойте кабачки, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками
4. Выложить помидоры на кухонное полотенце, нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать чеснок и добавить все к сливочному сыру - хорошо перемешать.
5. Теперь распределите начинку по куриной грудке, закройте и закрепите зубочистками
6. Разогрейте в сковороде немного масла и быстро обжарьте куриные грудки с обеих сторон
7. Теперь достаньте и налейте немного бульона в сотейник и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут
8. Разрежьте куриную грудку по диагонали Выложите на тарелку и подавайте с картофельным пюреПРИЯТНОГО АППЕТИТА