Куриная грудка с томатной начинкой из сливочного сыра и цуккини

Куриная грудка с томатной начинкой из сливочного сыра и цуккини
Куриная грудка с томатной начинкой из сливочного сыра и цуккини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка 2
Соль что-то
перец что-то
Ломтики бекона 6 ломтиков
сливочный сыр двойной уровень сливок 150 грамм
Гвоздики чеснока 3
Цуккини 150 грамм
Вяленые помидоры в масле 6
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 105 (25); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,6 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Тщательно промойте куриные грудки и обсушите.

2. Разрежьте куриную грудку острым ножом, разверните и разровняйте, приправьте солью и перцем и накройте беконом.

Наполнение

3. Вымойте кабачки, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками

4. Выложить помидоры на кухонное полотенце, нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать чеснок и добавить все к сливочному сыру - хорошо перемешать.

5. Теперь распределите начинку по куриной грудке, закройте и закрепите зубочистками

6. Разогрейте в сковороде немного масла и быстро обжарьте куриные грудки с обеих сторон

7. Теперь достаньте и налейте немного бульона в сотейник и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут

8. Разрежьте куриную грудку по диагонали Выложите на тарелку и подавайте с картофельным пюреПРИЯТНОГО АППЕТИТА