Куриная грудка, тушеная в помидорах и чесноке

Куриная грудка, тушеная в помидорах и чесноке
Куриная грудка, тушеная в помидорах и чесноке

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

филе куриной грудки 4
Помидоры 4 кл
Гвоздики чеснока 2
Сливочное масло для тушения и соль и перец по вкусу что-то
Салат Айсберг свежий 1
Маринад из что-то
Бальзамический уксус, рапсовое масло, немного сахара, перец, соль и булочки с зеленым луком что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1298 (310); яичный белок 4,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 31,8г

Подготовка

Промойте и обсушите мясо, приправьте солью и перцем. Разогрейте в кастрюле сливочное масло и потушите в нем мясо, очистите чеснок и разрежьте помидоры на четыре части, затем поместите гвоздику (Эдельтрауд берет зеленый лук) и помидоры в мясной сок и потушите вместе с ним. вкусить снова. Салат вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. приготовить маринад, обвалять в нем салат айсберг и ненадолго поставить в холодильник. Очень быстрая еда. Хорошо подходит для сочетания с едой.