Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
филе куриной грудки | 4 |
Помидоры | 4 кл |
Гвоздики чеснока | 2 |
Сливочное масло для тушения и соль и перец по вкусу | что-то |
Салат Айсберг свежий | 1 |
Маринад из | что-то |
Бальзамический уксус, рапсовое масло, немного сахара, перец, соль и булочки с зеленым луком | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1298 (310); яичный белок 4,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 31,8г
Подготовка
Промойте и обсушите мясо, приправьте солью и перцем. Разогрейте в кастрюле сливочное масло и потушите в нем мясо, очистите чеснок и разрежьте помидоры на четыре части, затем поместите гвоздику (Эдельтрауд берет зеленый лук) и помидоры в мясной сок и потушите вместе с ним. вкусить снова. Салат вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. приготовить маринад, обвалять в нем салат айсберг и ненадолго поставить в холодильник. Очень быстрая еда. Хорошо подходит для сочетания с едой.