Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| филе куриной грудки | 2 |
| Лук | 2 маленькие |
| Гвоздики чеснока | 4 |
| Соль | что-то |
| Чили (кайенский перец) | что-то |
| Крахмал | 1 EL |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Птицеводческий фонд | 200мл |
| Херес полусухой | 14 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 20 (5); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Лук очистить и разрезать вдоль пополам и тонкими полукольцами. Мелко нарежьте чеснок. Нарежьте филе куриной грудки небольшими кусочками, посолите, приправьте кайенским перцем и обваляйте в кукурузном крахмале.
2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте в нем мясо, добавьте лук и чеснок и деглазируйте куриным бульоном и 12 столовыми ложками хереса. Тушите на медленном огне под крышкой не менее 10 минут. Перед подачей приправить оставшимся хересом по вкусу.