Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе куриной грудки | 4 |
Персики консервированные | 400г |
Манго | 2 |
соль, перец | что-то |
карри порошок | что-то |
Нефть | что-то |
сливки | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 545 (130); яичный белок 1,3 г; углеводы 7,1 г; Жир 10,8г
Подготовка
1. Слейте персики, оставив 250 мл жидкости. Удалите косточку из манго, снимите кожицу и нарежьте мякоть крупными кусочками. Измельчите персики и кусочки манго и добавьте сливки. Складываем все в кастрюлю и нагреваем на медленном огне - не даем закипеть.
2. Промойте, обсушите и приправьте филе куриной грудки. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте филе куриной грудки с обеих сторон.
3. Подается: рис, или макароны, или клецки и "свежий" салат
4. Дополнительно: вместо персиков можно использовать абрикосы.