Куриная грудка в манго

Куриная грудка в манго
Куриная грудка в манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе куриной грудки 4
Персики консервированные 400г
Манго 2
соль, перец что-то
карри порошок что-то
Нефть что-то
сливки 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 545 (130); яичный белок 1,3 г; углеводы 7,1 г; Жир 10,8г

Подготовка

1. Слейте персики, оставив 250 мл жидкости. Удалите косточку из манго, снимите кожицу и нарежьте мякоть крупными кусочками. Измельчите персики и кусочки манго и добавьте сливки. Складываем все в кастрюлю и нагреваем на медленном огне - не даем закипеть.

2. Промойте, обсушите и приправьте филе куриной грудки. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте филе куриной грудки с обеих сторон.

3. Подается: рис, или макароны, или клецки и "свежий" салат

4. Дополнительно: вместо персиков можно использовать абрикосы.