Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе куриной грудки | 500г |
Саль де Ибица | что-то |
перец | что-то |
Сосновый мед | 3 EL |
Горчица Рислинг | 3 EL |
сливки | 300г |
Травы по вкусу | 1TL |
Кунжутное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 743 (178); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 12,3 г
Подготовка
1. Промойте филе куриной грудки, обсушите и нарежьте кусочками, похожими на гуляш.
2. Разогрейте в сковороде кунжутное масло и обжарьте в нем кубики куриной грудки.
3. Добавить мед и горчицу, деглазировать сливками и все перемешать. Приправить солью, перцем и зеленью и варить на слабом огне около 15 минут (при необходимости соус можно еще немного загустить).
Подходит:
4. Рис или макароны и «свежий» салат