Куриная грудка в меду

Куриная грудка в меду
Куриная грудка в меду

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе куриной грудки 500г
Саль де Ибица что-то
перец что-то
Сосновый мед 3 EL
Горчица Рислинг 3 EL
сливки 300г
Травы по вкусу 1TL
Кунжутное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 743 (178); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 12,3 г

Подготовка

1. Промойте филе куриной грудки, обсушите и нарежьте кусочками, похожими на гуляш.

2. Разогрейте в сковороде кунжутное масло и обжарьте в нем кубики куриной грудки.

3. Добавить мед и горчицу, деглазировать сливками и все перемешать. Приправить солью, перцем и зеленью и варить на слабом огне около 15 минут (при необходимости соус можно еще немного загустить).

Подходит:

4. Рис или макароны и «свежий» салат