Куриная грудка в соусе с травами

Куриная грудка в соусе с травами
Куриная грудка в соусе с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежая куриная грудка 350 г 2 штуки
Морковь свежая из пучка 1 штука
Спаржа белая свежая Белитцер 2 штуки
Вода холодная 450 миллилитров
Maggi NATURPUR Органический куриный бульон 2 чайные ложки
Сливочный соус Maggi Herb 1 двойная упаковка
Сливочное масло 40 грамм
Замороженный укроп, мелко нарезанный 25 грамм
Органический лимонный сок 2 сквирта
сахар 1 щипок
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; жир 6,5 г

Подготовка

Подготовка

1. Запечатайте две куриные грудки, промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите молодую морковь (цветное пятно) и нарежьте ломтиками. Очистите два побега спаржи, отрежьте 2 см снизу, промойте и нарежьте под небольшим углом на кусочки примерно 3 см. Выдавите на спаржу 2 дольки лимона и 1 щепотку сахара.

Подготовка

2. Налейте 450 мл холодной воды в подходящую кастрюлю. Теперь добавьте нарезанное мясо, нарезанную спаржу и ломтики моркови. Доведите до кипения и снимите пену. Уменьшите огонь и дайте покипеть 10 минут. Во время приготовления добавьте 2 чайные ложки куриного бульона.

3. После 10 минут кипячения добавьте два пакета сливочного соуса с травами и варите еще 1 минуту. Наконец, аккуратно вмешайте масло и укроп. Мы любим есть очищенные тройняшки в качестве гарнира, приготовленные как отварной картофель.