Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежая куриная грудка 350 г | 2 штуки |
Морковь свежая из пучка | 1 штука |
Спаржа белая свежая Белитцер | 2 штуки |
Вода холодная | 450 миллилитров |
Maggi NATURPUR Органический куриный бульон | 2 чайные ложки |
Сливочный соус Maggi Herb | 1 двойная упаковка |
Сливочное масло | 40 грамм |
Замороженный укроп, мелко нарезанный | 25 грамм |
Органический лимонный сок | 2 сквирта |
сахар | 1 щипок |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; жир 6,5 г
Подготовка
Подготовка
1. Запечатайте две куриные грудки, промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите молодую морковь (цветное пятно) и нарежьте ломтиками. Очистите два побега спаржи, отрежьте 2 см снизу, промойте и нарежьте под небольшим углом на кусочки примерно 3 см. Выдавите на спаржу 2 дольки лимона и 1 щепотку сахара.
Подготовка
2. Налейте 450 мл холодной воды в подходящую кастрюлю. Теперь добавьте нарезанное мясо, нарезанную спаржу и ломтики моркови. Доведите до кипения и снимите пену. Уменьшите огонь и дайте покипеть 10 минут. Во время приготовления добавьте 2 чайные ложки куриного бульона.
3. После 10 минут кипячения добавьте два пакета сливочного соуса с травами и варите еще 1 минуту. Наконец, аккуратно вмешайте масло и укроп. Мы любим есть очищенные тройняшки в качестве гарнира, приготовленные как отварной картофель.