Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | |
Куриная грудка | 2 |
Эмменталер | 2 ломтика |
Шварцвальдская ветчина | 4 ломтика |
Перец с мельницы Соль | что-то |
Перечный соус | |
Нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
Чеснок мелко нарезанный | 1 палец ноги |
Перец маринованный красный и зеленый | TL |
Бренди | 0,5 стакана |
Красное вино | 125 мл |
взбитые сливки | 125 грамм |
Крем-фреш с травами | 1 EL |
Сушеный тимьян | 1 чайная ложка (удалено) |
Перец с мельницы Соль | что-то |
сахар | 1 щипок |
Лимонный сок | 1 всплеск |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 792 (189); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,2 г; жир 16,1 г
Подготовка
Куриная грудка
1. Промойте и обсушите куриные грудки, приправьте солью и перцем. Вырежьте в филе карман и наполните им эмменталер. Теперь оберните ветчину вокруг филе и закрепите зубочистками или иглами для рулета.
2. Обжарьте филе на сковороде со всех сторон, а затем готовьте под крышкой около 10-12 минут.
Перечный соус
3. Откиньте перец горошком на дуршлаг. Обжарьте чеснок и лук в горячем топленом масле, добавьте перец горошком и пассеруйте еще 5 минут. Добавить бренди, подогреть и фламбе. Деглазируйте красным вином и уварите примерно на треть на среднем огне.
4. Вмешайте взбитые сливки и сметану. Добавьте тимьян и приправьте перцем, солью, лимонным соком и сахаром. Разложите филе и гарниры по тарелкам, полейте соусом и сразу подавайте.