Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Куриные голени | 8 |
| тройняшки | 2 кг |
| Лук | 4 |
| Зучковая фасоль глубокой заморозки | 1,5 кг |
| Гвоздики чеснока | 4 |
| Овечий сыр | 2 Pack |
| Оливковое масло | 10 EL |
| Розмарин | что-то |
| Розовый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 647 (154); яичный белок 10,2 г; углеводы 26,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Я хорошо чищу тройки (небольшие картофелины) и четвертую их. Лук нарезают небольшими столбиками и кладут в кастрюлю с тройняшками. Приготовьте маринад из оливкового масла, мелко нарезанного чеснока и розмарина. Хорошо приправьте солью и перцем, залейте картофель и оставьте на 2 часа.
2. Если почистить картошку, можно отдохнуть час. Я разогреваю духовку до 200°C верхним и нижним нагревом. За это время приправляю ножки солью, перцем и паприкой. Когда духовка разогрета, бедрышки тушат на глубоком противне около 30 минут. Часто поворачивайте. Примерно через 30 минут я добавляю картофель вокруг ножек.
3. Дать покипеть еще 30 минут. Раскрошите овечий сыр и положите между ножками и картофелем вместе с зеленой фасолью. Стрижем все еще 10 минут. Время от времени переворачивайте во время приготовления. Дайте замороженной фасоли немного оттаять, прежде чем положить ее на противень.