Куриная сковорода с овощами и салатами

Куриная сковорода с овощами и салатами
Куриная сковорода с овощами и салатами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для сковороды с курицей
Куриные ножки (со спинкой) на человека 2 шт 8 штук
Цветная морковь 2 шт
Помидоры мелкие 5 шт
Свежий цветной перец по 1 шт. 2 шт
Имбирь свежий 2 ломтика
Чеснок свежий 1 клубень
Лук сладкий (кусочками) 1 целиком
Лимон органический (нарезанный) 1 Весь
Соль, перец а.д. Мельница что-то
Сладкая паприка что-то
Домашний куриный бульон что-то
Морковный салат Разноцветный
Смешанная морковь, фиолетовый, оранжевый, желтый шт
Лук мелко нарезанный 0, 5 сладких
Чеснок свежий 1 палец ноги
Уксус, масло по вкусу что-то
Нарезанный кубиками черный бекон (обжаренный на сковороде) 30 гр.
соль, перец что-то
щепотка сахара что-то
Коулслоу
Кочанная капуста 1 маленькая головка
соль по вкусу+сахар+перец что-то
Бекон (обжаренный на сковороде)нарезанный кубиками 30 размеров
Зеленый лук свежий по мере необходимости что-то
уксус Ресси (из нашего региона) + масло по мере необходимости
порошок тмина 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 663 (158); яичный белок 18,7 г; углеводы 1,8 г; Жир 8,5г

Подготовка

Приготовление:

1 час 20 мин

Время приготовления:

3 часа

Тихое время:20 минОбщее время:

4 часа 40 минут

Куриные голени

1. Нарежьте овощи удобными кусочками, положите в тапси, а в середину положите головку чеснока (разрезанную пополам). Выложите приправленные куриные голени по кругу и медленно готовьте на средней полке духовки при температуре 120°. Не волнуйтесь, они станут хрустящими.

2. В это время я готовлю салаты: Должен сказать, у меня были макароны со вчерашнего дня, а также отварной картофель, так что это была хорошая идея чтобы иметь один каждый, чтобы сделать салат с ним. Так как это Пасха, мы все равно здесь варим яйца, так что это было раз, два, три и салаты были готовы. Маринад и майонез также есть в моей поваренной книге, пожалуйста, передайте их позже.

Морковный салат

3. В пароварке я пропариваю морковь до состояния al dente. Мне нравится оставлять кожуру, потому что темная морковь сохраняет свой цвет. Кожицу можно легко снять, если не царапать ее, а тянуть поперек моркови. Режу их на ломтики волновым рубанком или ладошком. затем я добавляю обычные приправы, смешиваю уксус и масло и, наконец, добавляю обжаренный бекон. Он придает пикантный вкус. В нашем регионе такое обычное дело.

4. Раскладываю салат по небольшим мискам, отдельно добавляю маринад. У меня еще осталось немного сыра фета, и эта небольшая ветчина осталась, хорошо с ним сочетается, посыпать сверху несколько жареных тыквенных семечек и беседка готова, для приготовления небольшого салата не требуется много времени. Эти вещи всегда приходят ко мне, когда я служу.

5. Куриный бульон тоже готов к заливке, из остатка делаю небольшую кастрюлю, которую даю немного выкипеть. Теперь все можно поставить на стол, каждый берет то, что хочет, и еда превращается в удовольствие.

6. Теперь я желаю всем вам хорошего пасхального понедельника. LG Uschi