Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для сковороды с курицей | |
Куриные ножки (со спинкой) на человека 2 шт | 8 штук |
Цветная морковь | 2 шт |
Помидоры мелкие | 5 шт |
Свежий цветной перец по 1 шт. | 2 шт |
Имбирь свежий | 2 ломтика |
Чеснок свежий | 1 клубень |
Лук сладкий (кусочками) | 1 целиком |
Лимон органический (нарезанный) | 1 Весь |
Соль, перец а.д. Мельница | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Домашний куриный бульон | что-то |
Морковный салат Разноцветный | |
Смешанная морковь, фиолетовый, оранжевый, желтый | шт |
Лук мелко нарезанный | 0, 5 сладких |
Чеснок свежий | 1 палец ноги |
Уксус, масло по вкусу | что-то |
Нарезанный кубиками черный бекон (обжаренный на сковороде) | 30 гр. |
соль, перец | что-то |
щепотка сахара | что-то |
Коулслоу | |
Кочанная капуста | 1 маленькая головка |
соль по вкусу+сахар+перец | что-то |
Бекон (обжаренный на сковороде)нарезанный кубиками | 30 размеров |
Зеленый лук свежий по мере необходимости | что-то |
уксус Ресси (из нашего региона) + масло | по мере необходимости |
порошок тмина | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 663 (158); яичный белок 18,7 г; углеводы 1,8 г; Жир 8,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 20 мин
-
Время приготовления:
3 часа
Тихое время:20 минОбщее время:
4 часа 40 минут
Куриные голени
1. Нарежьте овощи удобными кусочками, положите в тапси, а в середину положите головку чеснока (разрезанную пополам). Выложите приправленные куриные голени по кругу и медленно готовьте на средней полке духовки при температуре 120°. Не волнуйтесь, они станут хрустящими.
2. В это время я готовлю салаты: Должен сказать, у меня были макароны со вчерашнего дня, а также отварной картофель, так что это была хорошая идея чтобы иметь один каждый, чтобы сделать салат с ним. Так как это Пасха, мы все равно здесь варим яйца, так что это было раз, два, три и салаты были готовы. Маринад и майонез также есть в моей поваренной книге, пожалуйста, передайте их позже.
Морковный салат
3. В пароварке я пропариваю морковь до состояния al dente. Мне нравится оставлять кожуру, потому что темная морковь сохраняет свой цвет. Кожицу можно легко снять, если не царапать ее, а тянуть поперек моркови. Режу их на ломтики волновым рубанком или ладошком. затем я добавляю обычные приправы, смешиваю уксус и масло и, наконец, добавляю обжаренный бекон. Он придает пикантный вкус. В нашем регионе такое обычное дело.
4. Раскладываю салат по небольшим мискам, отдельно добавляю маринад. У меня еще осталось немного сыра фета, и эта небольшая ветчина осталась, хорошо с ним сочетается, посыпать сверху несколько жареных тыквенных семечек и беседка готова, для приготовления небольшого салата не требуется много времени. Эти вещи всегда приходят ко мне, когда я служу.
5. Куриный бульон тоже готов к заливке, из остатка делаю небольшую кастрюлю, которую даю немного выкипеть. Теперь все можно поставить на стол, каждый берет то, что хочет, и еда превращается в удовольствие.
6. Теперь я желаю всем вам хорошего пасхального понедельника. LG Uschi