Куриное блюдо по-деревенски

Куриное блюдо по-деревенски
Куриное блюдо по-деревенски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

курица, готовая к приготовлению 1
Соль Перец что-то
Перцы 2 маленькие
Жемчужный лук 200 гр.
сквозьва. Полоски бекона 100 гр.
Нефть 2 ст.
кл. Чемпионы 220 гр.
Куриный бульон 600мл
Крахмал 2TL
сметана 200 гр.
Рулетики с луком 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,1 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°. Разделите курицу на 6-8 порций, посолите, поперчите и уложите в жаровню, нарежьте перцы полосками шириной 1 см, залейте лук в миске кипятком и оставьте на 5 минут. Слейте воду, а затем очистите. Добавьте перец и лук в жаровню.

2. Полоски бекона тоже. Все ингредиенты залить маслом и готовить 20 минут при 200°. Затем очистите грибы и положите их в жаровню. Готовьте все еще 20 минут.

3. Вынуть жаровню из духовки, влить бульон и варить на плите 10 минут. Смешайте крахмал с водой и используйте его, чтобы загустить блюдо. Вмешать сметану и все немного прогреть. Зеленый лук сверху и все готово.

4. С этим блюдом ароматный аромат этого вкуснейшего рагу уже чувствуется у входной двери.