Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
курица, готовая к приготовлению | 1 |
Соль Перец | что-то |
Перцы | 2 маленькие |
Жемчужный лук | 200 гр. |
сквозьва. Полоски бекона | 100 гр. |
Нефть | 2 ст. |
кл. Чемпионы | 220 гр. |
Куриный бульон | 600мл |
Крахмал | 2TL |
сметана | 200 гр. |
Рулетики с луком | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,1 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°. Разделите курицу на 6-8 порций, посолите, поперчите и уложите в жаровню, нарежьте перцы полосками шириной 1 см, залейте лук в миске кипятком и оставьте на 5 минут. Слейте воду, а затем очистите. Добавьте перец и лук в жаровню.
2. Полоски бекона тоже. Все ингредиенты залить маслом и готовить 20 минут при 200°. Затем очистите грибы и положите их в жаровню. Готовьте все еще 20 минут.
3. Вынуть жаровню из духовки, влить бульон и варить на плите 10 минут. Смешайте крахмал с водой и используйте его, чтобы загустить блюдо. Вмешать сметану и все немного прогреть. Зеленый лук сверху и все готово.
4. С этим блюдом ароматный аромат этого вкуснейшего рагу уже чувствуется у входной двери.