Куриное филе на пастернаке

Куриное филе на пастернаке
Куриное филе на пастернаке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для куриной грудки
Кусочки филе куриной грудки 500г
Мёд жидкий 1TL
рапсовое масло 2 ст.л.
Соль 1 щипок
Сладкая паприка 1TL
для овощей
Лук порей свежий - очистить, нарезать на кусочки 1 лад
Пасник - помыть, разрезать на четыре части и разрезать вдоль 1 кг
рапсовое масло 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 229 (55); белок 8,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175°C с циркулирующим воздухом/200°C с верхним и нижним нагревом

для куриной грудки

2. Мясо промыть холодной водой, обсушить. Смешайте мед, масло, соль и порошок паприки и распределите поверх филе куриной грудки.

Овощи Паснип

3. Поместите зеленый лук и пастернак в миску, сбрызните маслом, приправьте солью и перцем и перемешайте.

…и так далее

4. Теперь выложите овощи в смазанную маслом; Поместите в поддон духовки и распределите. Положите курицу кожей вверх поверх овощей и поставьте в духовку примерно на 35 минут. Вынуть и разложить по тарелкам или блюду