Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| для куриной грудки | |
| Кусочки филе куриной грудки | 500г |
| Мёд жидкий | 1TL |
| рапсовое масло | 2 ст.л. |
| Соль | 1 щипок |
| Сладкая паприка | 1TL |
| для овощей | |
| Лук порей свежий - очистить, нарезать на кусочки | 1 лад |
| Пасник - помыть, разрезать на четыре части и разрезать вдоль | 1 кг |
| рапсовое масло | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 229 (55); белок 8,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175°C с циркулирующим воздухом/200°C с верхним и нижним нагревом
для куриной грудки
2. Мясо промыть холодной водой, обсушить. Смешайте мед, масло, соль и порошок паприки и распределите поверх филе куриной грудки.
Овощи Паснип
3. Поместите зеленый лук и пастернак в миску, сбрызните маслом, приправьте солью и перцем и перемешайте.
…и так далее
4. Теперь выложите овощи в смазанную маслом; Поместите в поддон духовки и распределите. Положите курицу кожей вверх поверх овощей и поставьте в духовку примерно на 35 минут. Вынуть и разложить по тарелкам или блюду