Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 4 |
Ветчина кубиками | 75 г |
Лук | 1 |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Сыр Грюйер | 4 Сх. |
Соль, перец молотый | что-то |
топленое масло | 1 EL |
Соус Бешамель | 125 мл |
Майоран Спайс | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 797 (190); яичный белок 8,1 г; углеводы 8,9 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Слегка подморозьте филе куриной грудки и разрежьте вдоль пополам, очистите лук и мелко нарежьте кубиками, смешайте половину нарезанной кубиками ветчины с нарезанным кубиками луком и сметаной, разогрейте в сковороде топленое масло, добавьте филе куриной грудки. Обжарьте его с обеих сторон, приправьте солью и перцем и выложите в смазанную маслом форму для запекания
2.смазать смесью крем-фреш сверху, покрыть филе сыром и запечь в предварительно разогретой до 125°C духовке ок. Запекайте 15 минут, смешайте соус бешамель с оставшейся нарезанной кубиками ветчиной и майораном, полейте филе, разложите по тарелкам и подавайте с дольками