Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 200 грамм |
Соль | что-то |
Cafe de Paris Spice | 1 чайная ложка |
Прованские травы | 1 чайная ложка |
Пружины | 60 грамм |
Грибы | 100 грамм |
Ореховое масло | 1 столовая ложка |
Нойли Прат | 100мл |
Куриный бульон | 100мл |
Сливочный крем | 80 грамм |
Майзена | 20 грамм |
Коньяк Горчичный | 1 чайная ложка |
Каперсы | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 498 (119); яичный белок 9,7 г; углеводы 6,5 г; Жир 6,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
Подготовка
1.в качестве гарнира заранее готовятся вареники… Я делала их по рецепту от Варвары62… Рецепт можно найти в разделе: Лук ростбиф, соус из красного вина и шпецле…. При подготовке нарежьте кубиками зеленый лук и нарежьте грибы
Подготовка
2. Куриное филе вымыть и обсушить - приправить солью, специями Café de Paris и прованскими травами - обжарить со всех сторон в ореховом масле…. Рецепт орехового масла по адресу: https://www./tipp/1816/Nussbutter.html - затем выньте мясо и держите в тепле - теперь слегка обжарьте лук на той же сковороде - добавьте грибы и обжарьте - деглазируйте все Noilly Прат - затем добавить куриный бульон - затем снова добавить мясо и варить все вместе, накрыв крышкой, осторожно в течение 10 минут
3.теперь достаньте мясо и держите в тепле - смешайте крем-фреш с небольшим количеством холодной воды и кукурузной муки и загустите соус - приправьте коньячной горчицей и, наконец, добавьте каперсы - кусочки филе Выложите на тарелку чемпионский соус/вермут и клецки с маслом и посыпьте петрушкой