Куриное филе поинты а-ля Прованс в соусе из вермута

Куриное филе поинты а-ля Прованс в соусе из вермута
Куриное филе поинты а-ля Прованс в соусе из вермута

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриное филе 200 грамм
Соль что-то
Cafe de Paris Spice 1 чайная ложка
Прованские травы 1 чайная ложка
Пружины 60 грамм
Грибы 100 грамм
Ореховое масло 1 столовая ложка
Нойли Прат 100мл
Куриный бульон 100мл
Сливочный крем 80 грамм
Майзена 20 грамм
Коньяк Горчичный 1 чайная ложка
Каперсы 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 498 (119); яичный белок 9,7 г; углеводы 6,5 г; Жир 6,0 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

Подготовка

1.в качестве гарнира заранее готовятся вареники… Я делала их по рецепту от Варвары62… Рецепт можно найти в разделе: Лук ростбиф, соус из красного вина и шпецле…. При подготовке нарежьте кубиками зеленый лук и нарежьте грибы

Подготовка

2. Куриное филе вымыть и обсушить - приправить солью, специями Café de Paris и прованскими травами - обжарить со всех сторон в ореховом масле…. Рецепт орехового масла по адресу: https://www./tipp/1816/Nussbutter.html - затем выньте мясо и держите в тепле - теперь слегка обжарьте лук на той же сковороде - добавьте грибы и обжарьте - деглазируйте все Noilly Прат - затем добавить куриный бульон - затем снова добавить мясо и варить все вместе, накрыв крышкой, осторожно в течение 10 минут

3.теперь достаньте мясо и держите в тепле - смешайте крем-фреш с небольшим количеством холодной воды и кукурузной муки и загустите соус - приправьте коньячной горчицей и, наконец, добавьте каперсы - кусочки филе Выложите на тарелку чемпионский соус/вермут и клецки с маслом и посыпьте петрушкой