Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 200 гр. |
Фокачча из белого хлеба с розмарином | 2 шт/маленький |
Sugar Snaps Fresh | 200 гр. |
Лук красный | 1 шт |
Руккола или салат айсберг | 50 гр. |
Помидоры черри | 100 гр. |
Василий | 10 листов |
Чеснок крупный | 2 шт |
Для заправки | |
Горчица очень острая | 1 EL |
Томатная паста | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
Бальзамико мягкий | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Травы | что-то |
Сливочное масло для жарки | 100 гр. |
Масло для жарки | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 745 (178); яичный белок 8,2 г; углеводы 2,9 г; жир 13,1 г
Подготовка
1.1. Шаг 1: Нарежьте фокаччу кубиками и поджарьте их на масле, как гренки. Наконец, добавьте мелко нарезанный чеснок, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
2.2. Шаг: Приготовьте заправку из горчицы, томатной пасты, оливкового масла, бальзамического уксуса, трав, соли и перца и отложите.
3.3. Шаг: Бланшируйте горох с сахаром в подсоленной воде (просто доведите до кипения) и добавьте немного сливочного масла, отложите в сторону.
4.4. Шаг 1: Салат нарезать тонкими полосками. Я хотел использовать рукколу, но качество в супермаркете было не очень хорошим, она также была вкусной с салатом айсберг, но руккола вкуснее и имеет более сильный вкус.
5. Обжарьте мясо с красным луком до хрустящей корочки и перемешайте все вместе на очень слабом огне. Смешайте сначала гренки, затем горох, затем помидоры и базилик, затем листья салата и, наконец, заправку и сразу же снимите с огня, чтобы овощи оставались свежими и хрустящими.
6. Наслаждайтесь и наслаждайтесь!
7. Салат смотрите мой рецепт KB:Летний салат Enikös
8. ВНИМАНИЕ; Улучшение рецепта!!!!!!! После того, как "Backfee1961" любезно сообщил мне, что вы также можете купить фокаччу с окружностью 26 см, я изменил количество на две маленькие фокаччи! (смеется)….спасибо, дорогой Backfee!!