Куриное филе с чесноком

Куриное филе с чесноком
Куриное филе с чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриное филе 200 гр.
Фокачча из белого хлеба с розмарином 2 шт/маленький
Sugar Snaps Fresh 200 гр.
Лук красный 1 шт
Руккола или салат айсберг 50 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Василий 10 листов
Чеснок крупный 2 шт
Для заправки
Горчица очень острая 1 EL
Томатная паста 1 EL
Оливковое масло первого холодного отжима 1 EL
Бальзамико мягкий 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Травы что-то
Сливочное масло для жарки 100 гр.
Масло для жарки 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 745 (178); яичный белок 8,2 г; углеводы 2,9 г; жир 13,1 г

Подготовка

1.1. Шаг 1: Нарежьте фокаччу кубиками и поджарьте их на масле, как гренки. Наконец, добавьте мелко нарезанный чеснок, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.

2.2. Шаг: Приготовьте заправку из горчицы, томатной пасты, оливкового масла, бальзамического уксуса, трав, соли и перца и отложите.

3.3. Шаг: Бланшируйте горох с сахаром в подсоленной воде (просто доведите до кипения) и добавьте немного сливочного масла, отложите в сторону.

4.4. Шаг 1: Салат нарезать тонкими полосками. Я хотел использовать рукколу, но качество в супермаркете было не очень хорошим, она также была вкусной с салатом айсберг, но руккола вкуснее и имеет более сильный вкус.

5. Обжарьте мясо с красным луком до хрустящей корочки и перемешайте все вместе на очень слабом огне. Смешайте сначала гренки, затем горох, затем помидоры и базилик, затем листья салата и, наконец, заправку и сразу же снимите с огня, чтобы овощи оставались свежими и хрустящими.

6. Наслаждайтесь и наслаждайтесь!

7. Салат смотрите мой рецепт KB:Летний салат Enikös

8. ВНИМАНИЕ; Улучшение рецепта!!!!!!! После того, как "Backfee1961" любезно сообщил мне, что вы также можете купить фокаччу с окружностью 26 см, я изменил количество на две маленькие фокаччи! (смеется)….спасибо, дорогой Backfee!!