Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриное филе - около 500 грамм | 3 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Хлопья красного чили | что-то |
Нефть | что-то |
Соус карри: | |
Фарш из телячьих костей | 500 гр. |
Телятина на пару | 250 гр. |
только что взяла телячий бульон | что-то |
Нефть | 50 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 150 грамм |
Карри - в зависимости от качества и остроты | 10 гр. |
Яблоки | 1 |
Кокосовая стружка | 10 гр. |
Нефть | 2 ст.л. |
Чатни из манго - у меня есть очищенный, нарезанный | 1 EL |
Манго забрали. | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Sahne - Cream | 0, 125 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 667 (160); яичный белок 15,0 г; углеводы 1,7 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Куриное филе вымойте, обсушите, приправьте солью, перцем и хлопьями чили, обжарьте в горячем масле до золотистого цвета и держите в тепле.
Вишневый соус:
2. Обжарьте кости и обрезки мяса в горячем масле до золотистого цвета, выньте и держите в тепле. В то же самое; Мелко нарезанный жир поджарить до золотистого цвета, добавить карри, посыпать мукой и влить 3/4 литра воды. Кости и обрезки (я только что добавила 1/8 л телячьего бульона), нарезанные кубиками, очищенные от сердцевины яблоки, соль, тертый кокос,
3. Чатни из манго (я только что добавила нарезанные кусочки манго). лимонного сока, приправить по вкусу и варить очень медленно около 2 часов. Процедите и закончите кремом. Добавьте куриное филе в соус, прогрейте и подавайте с рисом.
4. Мы также добавили ростки капусты, цветную капусту и овощи брокколи.