Куриное филе с фруктовым соусом карри

Куриное филе с фруктовым соусом карри
Куриное филе с фруктовым соусом карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриное филе - около 500 грамм 3 шт
Соль что-то
перец что-то
Хлопья красного чили что-то
Нефть что-то
Соус карри:
Фарш из телячьих костей 500 гр.
Телятина на пару 250 гр.
только что взяла телячий бульон что-то
Нефть 50 гр.
Нарезанный кубиками лук 150 грамм
Карри - в зависимости от качества и остроты 10 гр.
Яблоки 1
Кокосовая стружка 10 гр.
Нефть 2 ст.л.
Чатни из манго - у меня есть очищенный, нарезанный 1 EL
Манго забрали. что-то
Лимонный сок что-то
Sahne - Cream 0, 125 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 667 (160); яичный белок 15,0 г; углеводы 1,7 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Куриное филе вымойте, обсушите, приправьте солью, перцем и хлопьями чили, обжарьте в горячем масле до золотистого цвета и держите в тепле.

Вишневый соус:

2. Обжарьте кости и обрезки мяса в горячем масле до золотистого цвета, выньте и держите в тепле. В то же самое; Мелко нарезанный жир поджарить до золотистого цвета, добавить карри, посыпать мукой и влить 3/4 литра воды. Кости и обрезки (я только что добавила 1/8 л телячьего бульона), нарезанные кубиками, очищенные от сердцевины яблоки, соль, тертый кокос,

3. Чатни из манго (я только что добавила нарезанные кусочки манго). лимонного сока, приправить по вкусу и варить очень медленно около 2 часов. Процедите и закончите кремом. Добавьте куриное филе в соус, прогрейте и подавайте с рисом.

4. Мы также добавили ростки капусты, цветную капусту и овощи брокколи.