Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе куриной грудки | 600г |
Горчица | 4 ст.л. |
Дробленый зубчик чеснока | 3 шт |
Мука | 100г |
соль, перец, растительное масло | что-то |
Рис | 150г |
Лук | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
рубленая петрушка | что-то |
Загуститель соуса светлый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 883 (211); яичный белок 2,6 г; углеводы 30,6 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Отварите рис в подсоленной воде. сито. Разогрейте в кастрюле немного масла, нарежьте лук и обжарьте его. Добавить натертую морковь, все быстро обжарить, всыпать рис, посолить, поперчить, добавить петрушку. Готово.
2. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками, приправьте солью и перцем и обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте в нем куриную грудку. Выньте и отложите в сторону.
3. Раздавить зубчики чеснока и добавить в сковороду, немного обжарить. Смешайте 400 мл воды с 4 столовыми ложками горчицы и деглазируйте. Дать закипеть, приправить солью и перцем, добавить немного петрушки. Добейтесь желаемой гладкости с помощью небольшого количества загустителя соуса. Добавьте мясо, приправьте по вкусу и подавайте с рисом. С ним хорошо сочетается салат-микс.
4. Мой маленький инсайдерский совет….. Я добавляю в соус чайную ложку сахара и 1/2 чайной ложки карри:) Приятного аппетита и получайте удовольствие от приготовления пищи