Куриное филе в шафране

Куриное филе в шафране
Куриное филе в шафране

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриная грудка 2 штуки
тыква свежая 0, 25 маленьких
Желтый перец 0, 5 штук
Красный перец 0, 5 штук
Розовый перец 0, 5 штук
Лук свежий 0, 5 гр.
Лук зеленый 0, 5 штук
Чеснок прессованный 2 штуки
Сушеный красный перец 1 штука
Томатная паста 50g
взбитые сливки 30%; Толстый 75 г
Розмарин свежий 1 отделение
Шафрановые нити 0,01 г
рапсовое масло 1 чашка
Крепкое пиво верхового брожения 0,5 стакана
Мука 3 EL
Соус Нам Пла 1 EL
Ми Лапша 100г
Сухой овощной бульон 0, 125 литров
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 920 (220); яичный белок 10,3 г; углеводы 25,3 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Овощные оладьи или лук нарезать кольцами, перец мелко нарезать, чеснок натереть солью, затем сразу же обжарить тыквенные оладьи в соусе Нам Пла для около 1 Оставить мариноваться на час.

2. Разделите желток и белок, а белок отложите в миску. Желтые яйца смешивают с пивом и чесноком, затем добавляют муку и, наконец, нити шафрана и пока откладывают в сторону.

3. Теперь нарежьте куриные грудки порционными кусочками и приправьте солью и перцем.

4. Теперь становится немного напряжно, потому что вы работаете над тремя пламенами одновременно! Нагрейте сковороду с 1/2 стакана масла канолы, 1/4 стакана масла и кастрюлю со слегка подсоленной водой до кипения. Когда все прогреется, можно начинать!

5. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Теперь миксером (RG28) взбейте яичные белки до пиков и введите в яично-пиво-мучную смесь, слегка посолите и положите кусочки мяса в тесто так, чтобы они были полностью покрыты.

6. Теперь куски мяса вынимаются и выпекаются со всех сторон при температуре примерно 3/4 от максимальной температуры (уровень 7 из 9), пока тесто не приобретет приятный цвет. золотой цвет имеет.

7. В другой кастрюле тушатся овощи, начиная с лука и нарезанного кубиками перца, лука-порея и полосками тыквы, в конце времени тушения томатная паста обжаренные с половиной соуса маринада нам пла потушили, влили в бульон, сняли пламя и добавили сливки, затем все хорошо перемешали.

8. Сухую лапшу Миэ, которая тем временем сварилась и обжарилась на остатках масла, посолить. соус маринад под жареной лапшой дали и сразу все вместе подали.

9. Фишка в том, чтобы все было готово одновременно довольно быстро!