Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриная грудка | 2 штуки |
тыква свежая | 0, 25 маленьких |
Желтый перец | 0, 5 штук |
Красный перец | 0, 5 штук |
Розовый перец | 0, 5 штук |
Лук свежий | 0, 5 гр. |
Лук зеленый | 0, 5 штук |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
Сушеный красный перец | 1 штука |
Томатная паста | 50g |
взбитые сливки 30%; Толстый | 75 г |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Шафрановые нити | 0,01 г |
рапсовое масло | 1 чашка |
Крепкое пиво верхового брожения | 0,5 стакана |
Мука | 3 EL |
Соус Нам Пла | 1 EL |
Ми Лапша | 100г |
Сухой овощной бульон | 0, 125 литров |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 920 (220); яичный белок 10,3 г; углеводы 25,3 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Овощные оладьи или лук нарезать кольцами, перец мелко нарезать, чеснок натереть солью, затем сразу же обжарить тыквенные оладьи в соусе Нам Пла для около 1 Оставить мариноваться на час.
2. Разделите желток и белок, а белок отложите в миску. Желтые яйца смешивают с пивом и чесноком, затем добавляют муку и, наконец, нити шафрана и пока откладывают в сторону.
3. Теперь нарежьте куриные грудки порционными кусочками и приправьте солью и перцем.
4. Теперь становится немного напряжно, потому что вы работаете над тремя пламенами одновременно! Нагрейте сковороду с 1/2 стакана масла канолы, 1/4 стакана масла и кастрюлю со слегка подсоленной водой до кипения. Когда все прогреется, можно начинать!
5. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Теперь миксером (RG28) взбейте яичные белки до пиков и введите в яично-пиво-мучную смесь, слегка посолите и положите кусочки мяса в тесто так, чтобы они были полностью покрыты.
6. Теперь куски мяса вынимаются и выпекаются со всех сторон при температуре примерно 3/4 от максимальной температуры (уровень 7 из 9), пока тесто не приобретет приятный цвет. золотой цвет имеет.
7. В другой кастрюле тушатся овощи, начиная с лука и нарезанного кубиками перца, лука-порея и полосками тыквы, в конце времени тушения томатная паста обжаренные с половиной соуса маринада нам пла потушили, влили в бульон, сняли пламя и добавили сливки, затем все хорошо перемешали.
8. Сухую лапшу Миэ, которая тем временем сварилась и обжарилась на остатках масла, посолить. соус маринад под жареной лапшой дали и сразу все вместе подали.
9. Фишка в том, чтобы все было готово одновременно довольно быстро!