Куриное филе в соусе из спаржи

Куриное филе в соусе из спаржи
Куриное филе в соусе из спаржи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа свежая 500 грамм
Куриное филе 3
Рама 1 столовая ложка
Молоко 4 столовые ложки
Лимонный фреш 2 сквирта
Вустерширский соус 1 всплеск
немного кукурузного крахмала или соуса, если хотите что-то
Петрушка свежая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

Спаржу очистите, как обычно, нарежьте кусочками примерно по 3 см и отварите в подсоленной воде с сахаром почти до готовности. Куриное филе нарезать ломтиками и обжарить на сковороде, влить воду, в которой варилась спаржа, и дать покипеть на медленном огне. Теперь добавьте молоко и раму и добавьте спаржу, приправьте небольшим количеством лимона и вустерширским соусом, сделайте его однородным с небольшим количеством легкого загустителя для соуса, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и оставьте на 5 минут. Также был картофель с петрушкой