Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа свежая | 500 грамм |
Куриное филе | 3 |
Рама | 1 столовая ложка |
Молоко | 4 столовые ложки |
Лимонный фреш | 2 сквирта |
Вустерширский соус | 1 всплеск |
немного кукурузного крахмала или соуса, если хотите | что-то |
Петрушка свежая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
Спаржу очистите, как обычно, нарежьте кусочками примерно по 3 см и отварите в подсоленной воде с сахаром почти до готовности. Куриное филе нарезать ломтиками и обжарить на сковороде, влить воду, в которой варилась спаржа, и дать покипеть на медленном огне. Теперь добавьте молоко и раму и добавьте спаржу, приправьте небольшим количеством лимона и вустерширским соусом, сделайте его однородным с небольшим количеством легкого загустителя для соуса, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и оставьте на 5 минут. Также был картофель с петрушкой