Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для бульона и куриного мяса | |
| Куриные ножки или 1400 гр куриного супа | 1100 гр. |
| Лук свежий | 2 средний |
| Лук свежий | 10 см |
| Сельдерей | 50 гр. |
| Морковь | 1 большой |
| Гвоздика с луком | 4 |
| Лавровый лист | 2 |
| сахар | 1 EL |
| Морская соль крупного помола | 1TL |
| топленое масло | 3 EL |
| Белое сладкое вино | 250мл |
| Уксус | 1TL |
| Свежевыжатый лимонный сок | 0, 5 фруктов |
| Вода | 1, 5 л |
| Овощная вставка | |
| Нарезанная кубиками морковь | 2 средний |
| Грибы свежие нарезанные или около 200г на консервы | 100 гр. |
| Красный свежий перец, нарезанный кубиками | 1 |
| Горох зеленый глубокой заморозки | 150 гр. |
| Сливочное масло | 1 EL |
| сахар | 1 щипок |
| Бальзамический уксус белый | 2 кл |
| Соль | 1 щипок |
| Завершение | |
| Фонд - при необходимости уменьшается… | 900мл |
| Слегка охлажденный бульон для муки/крахмала для обвязки | 100мл |
| Сливочный крем | 150г |
| Вустерширский соус | 2 ст.л. |
| Мука для загустения соуса | 4 ст.л. |
| Соль, перец по вкусу при необходимости | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 4,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Для бульона очистите/вымойте примерно 10 см лука-порея, очистите морковь и разрежьте на три части, очистите 2 луковицы и посыпьте гвоздикой, очистите сельдерей, промойте куриные бедра в холодной воде, обсушитьРазогрейте топленое масло в тяжелой кастрюле, быстро обжарьте лук, лук-порей, соль, лавровый лист, сахар, куриные бедра, морковь и сельдерей, залейте белым вином.
2.3,4 мин проварить, добавить сок лимона и сразу же залить водой, добавить 1 чайную ложку уксуса. Накройте крышкой и варите на медленном огне примерно 60-80 минут. Процедите бульон через сито и соберите его, снимите кожу с бедер, отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками, отложите в сторону.
3. Тем временем подготовьте ингредиенты для овощного гарнира. Для этого растопить сливочное масло, приправить грибы и нарезанную кубиками морковь солью с сахаром и в; Вихревой жир. Добавьте нарезанный кубиками перец и через 2…3 минуты сначала деглазируйте 2 мл бальзамического уксуса, затем
4.добавьте 900-1000 мл бульона (который мог быть выпарен во время приготовления), отложите 100 мл бульона, охладите и смешайте с 4 ст. комков и перемешать осторожно влить и хорошо перемешать, уменьшить огонь, добавить крем-фреш, перемешать.добавьте небольшие кусочки мяса и размороженный горошек.
5. Дать настояться несколько минут. Подавать с рисом…