Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе куриной грудки | 600 грамм |
Свежий эстрагон | 1 отделение |
Свежевыжатый лимонный сок | 0, 5 штук |
Лук-шалот | 2 штуки |
Сливочное масло | 50 грамм |
Kaisergranaten Scampi - готовый к приготовлению | 250 грамм |
Сливочный крем | 1 чашка |
Желток | 2 штуки |
Игристое Пикколо | 0, 2 литра |
Соль | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 504 (121); яичный белок 16,3 г; углеводы 1,3 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите мясо. Эстрагон промыть, обсушить, отделить листья и нарезать небольшими кусочками. Натрите мясо перцем, посыпьте листьями эстрагона, сбрызните лимонным соком, накройте крышкой и оставьте мариноваться примерно на 10 минут. Лук-шалот очистить, мелко нарезать. Промойте креветки, промокните кухонной бумагой.
2. Выньте филе куриной грудки из маринада и хорошо обсушите. сохранить маринад. Нарезать мясо полосками шириной около 1 см. В большой сковороде взбить масло, добавить мясо и обжарить до золотистого цвета со всех сторон, около 4 минут. Добавить лук-шалот и креветки и жарить 1 мин.
3. Взбить крем-фреш с яичными желтками, смешать с фрикасе и дать нагреться. НО НЕ КИпятить!!!! Влейте игристое вино и также подогрейте, приправьте солью, кайенским перцем и маринадом по вкусу. Зеленая тальятелле и горох, брошенный в масло, хорошо сочетаются с ним