Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Нефть | 4 ст.л. |
| Имбирь нарезанный | 20 грамм |
| нарезанные зубчики чеснока | 3 штуки |
| Лук красный | 4 штуки |
| Приправа лавровый лист | 2 штуки |
| карри порошок | 1TL |
| Приправа с куркумой | 1TL |
| Чили (кайенский перец) | 1TL |
| Куриное филе | 750 грамм |
| сливки | 200 грамм |
| Шманд | 200 грамм |
| Кокосовый крем | 5 EL |
| Соль | 1TL |
| Куриный бульон | 1 штука |
| Кориандр свежий | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 718 (172); яичный белок 16,1 г; углеводы 2,0 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте в нем имбирь и чеснок. Обжарьте красный лук до прозрачности. Добавьте лавровый лист, порошок карри, куркуму и кайенский перец и немного обжарьте.
2. Добавить куриную грудку и обжарить. Добавьте сливки, сметану, кокосовые сливки или молоко, соль и кубик куриного бульона и доведите до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Добавьте кориандр и попробуйте. Подавайте с басмати и морковью.