Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| филе куриной грудки | 2 |
| Сливочное масло | 30г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| карри порошок | 1 EL |
| Мандариновые дольки из консервной банки | 100г |
| Кусочки ананаса консервированные | 100г |
| Имбирь в сиропе | 1 |
| Доктор. Крем-фреш Oetker, 1 чашка | 150г |
| Имбирный сироп | 2 ст.л. |
| Мандариновый сок | 1 EL |
| Ананасовый сок | 1 EL |
| глутамат | что-то |
| Соль | что-то |
| сахар | что-то |
| Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 280 (64); яичный белок 2,8 г; углеводы 5,9 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Вымойте, высушите и нарежьте кусочками мяса на небольшие кусочки.
2. Разогрейте половину сливочного масла, обжарьте в нем мясо до светлого цвета, посыпьте солью, перцем и небольшим количеством карри, снимите со сковороды и держите в тепле.
3. Добавить в сковороду оставшееся сливочное масло, растопить и посыпать порошком карри.
4. Добавьте высушенные дольки мандаринов и кусочки ананаса, мелко нарезанный имбирь и прогрейте. Добавьте крем-фреш, имбирный сироп, мандарин и ананасовый сок, доведите до кипения и приправьте глутаматом, солью, сахаром и лимонным соком.
5. Добавить мясо и прогреть 1-2 минуты.
6. Гарнир: рис с маслом.