Смешайте лук, щепотку соли и половину масла со специями в жаровне или другой большой глубокой кастрюле на медленном огне. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым, около 15 минут. Добавьте оставшееся масло, кардамон, черный перец, гвоздику, чеснок, имбирь и бербере и готовьте, пока лук не станет мягким и не приобретет цвет специй, около 10 минут.
Добавьте 2 стакана куриного бульона, куриные ножки и бедра, доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана куриного бульона и вино, снова доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте куриные грудки и варите 20 минут.
Осторожно вмешайте сок лайма и яйца и варите еще 5 минут. Соус будет жидким и жидким. Приправить солью по вкусу.