Куриное рагу с копченой зеленой полбой

Куриное рагу с копченой зеленой полбой
Куриное рагу с копченой зеленой полбой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Курица, около 1000 г 1 маленький
Вода 1750 мл
Соль 2TL
7 перцовых специй, ссаба бахарат, альтернативно душистый перец + 1 щепотка перца + корица 1TL
Лавровый лист 3
Копченое незрелое зерно полбы также можно найти под названием Freekeh 250г
Лук 2
Маргарин для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 173 (41); яичный белок 1,4 г; углеводы 7,9 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Тщательно вымойте курицу, доведите до кипения в кастрюле с водой, снимите пену, добавьте соль, специи «7 перцев», лавровый лист и варить около 30 минут. Выньте курицу из кастрюли, дайте немного остыть, затем снимите мясо с костей.

2. Внимательно прочитайте написанное по буквам незрелых (иногда под ними может оказаться камешек) и промойте в очень мелком сите, хорошо слейте воду. Когда вы достанете курицу из бульона, добавьте неспелую полбу и варите около 30 минут. Затем добавьте курицу и варите еще 10 минут.

3. Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить на маргарине до золотистого цвета. Затем добавьте в рагу лук и маргарин и тщательно перемешайте. Щедро приправьте солью и 7 перцами.

4. Подается с зеленым луком, свежим редисом и лепешками.