Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Курица, около 1000 г | 1 маленький |
Вода | 1750 мл |
Соль | 2TL |
7 перцовых специй, ссаба бахарат, альтернативно душистый перец + 1 щепотка перца + корица | 1TL |
Лавровый лист | 3 |
Копченое незрелое зерно полбы также можно найти под названием Freekeh | 250г |
Лук | 2 |
Маргарин для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 173 (41); яичный белок 1,4 г; углеводы 7,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Тщательно вымойте курицу, доведите до кипения в кастрюле с водой, снимите пену, добавьте соль, специи «7 перцев», лавровый лист и варить около 30 минут. Выньте курицу из кастрюли, дайте немного остыть, затем снимите мясо с костей.
2. Внимательно прочитайте написанное по буквам незрелых (иногда под ними может оказаться камешек) и промойте в очень мелком сите, хорошо слейте воду. Когда вы достанете курицу из бульона, добавьте неспелую полбу и варите около 30 минут. Затем добавьте курицу и варите еще 10 минут.
3. Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить на маргарине до золотистого цвета. Затем добавьте в рагу лук и маргарин и тщательно перемешайте. Щедро приправьте солью и 7 перцами.
4. Подается с зеленым луком, свежим редисом и лепешками.