Куриные бедра в трубке для запекания

Куриные бедра в трубке для запекания
Куриные бедра в трубке для запекания

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриные ножки 4
Морковь 1 средний
Лук 1 маленький
Лук 1
бульонный кубик 1
соль, перец, паприка, масло что-то
Трубка для запекания 1
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2286 (546); яичный белок 0,6 г; углеводы 43,3 г; Жир 41,6 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 15 мин

1. Приправьте куриные бедра солью, перцем и паприкой (кто тоже любит майоран). Разрежьте трубку для запекания согласно инструкции. Положите бедра в

2. Нарежьте лук-порей, морковь и лук крупными кусочками и положите на бедра. Сливочное масло нарезать кубиками и также выложить на бедра, влить 1/4л бульона, вторую сторону завязать и нарезать см (см. инструкцию).

3.ок. 45 мин при 180 градусах в духовке

4. Откройте верхнюю часть жаровни (будьте осторожны, она очень горячая), положите бедра на противень и снова поставьте их в духовку.

5. Вылейте соус и овощи в кастрюлю, доведите до кипения (при необходимости пропустите через сито) и загустите загустителем соуса. Достаньте ножки из духовки и подавайте с соусом и, возможно, с картофельным пюре