Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриные ножки | 4 |
| Морковь | 1 средний |
| Лук | 1 маленький |
| Лук | 1 |
| бульонный кубик | 1 |
| соль, перец, паприка, масло | что-то |
| Трубка для запекания | 1 |
| Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2286 (546); яичный белок 0,6 г; углеводы 43,3 г; Жир 41,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 15 мин
1. Приправьте куриные бедра солью, перцем и паприкой (кто тоже любит майоран). Разрежьте трубку для запекания согласно инструкции. Положите бедра в
2. Нарежьте лук-порей, морковь и лук крупными кусочками и положите на бедра. Сливочное масло нарезать кубиками и также выложить на бедра, влить 1/4л бульона, вторую сторону завязать и нарезать см (см. инструкцию).
3.ок. 45 мин при 180 градусах в духовке
4. Откройте верхнюю часть жаровни (будьте осторожны, она очень горячая), положите бедра на противень и снова поставьте их в духовку.
5. Вылейте соус и овощи в кастрюлю, доведите до кипения (при необходимости пропустите через сито) и загустите загустителем соуса. Достаньте ножки из духовки и подавайте с соусом и, возможно, с картофельным пюре