Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Курица | 600г |
| Копченый бекон | 300г |
| большая луковица | 1 |
| Позавчерашние булочки | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| яйцо | 1 |
| соль, перец, молотая паприка | что-то |
| Мускатный орех, майоран | что-то |
| Горчица | 1 EL |
| Молоко | что-то |
| Хлебные крошки | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1391 (333); яичный белок 13,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 31,2 г
Подготовка
1. Прежде всего: у меня есть кухонный комбайн с мясорубкой, но я им еще не пользовался. Теперь это должно измениться, поэтому я попробовал следующий рецепт - и тефтели получились очень вкусными.
2. До: Замочите булочки в теплом молоке. Куриное филе нарезать кусочками примерно по 3 см, а также шпик (немного, обязательно жир - носитель вкуса и для связывания), хрящи и кожуру. Лук нарезать кусочками, чеснок очистить.
3. Пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок, в последнюю очередь выдавленную булочку. Смешать мясную смесь с яйцом и специями по вкусу. При необходимости добавьте еще панировочных сухарей, если смесь слишком мягкая.
4. Сформируйте котлеты желаемого размера и медленно обжарьте в масле. Должно быть, они молодцы.
5. Фитболки легко приготовить для гостей - просто разогрейте их или заморозьте.