Куриные фрикадельки

Куриные фрикадельки
Куриные фрикадельки

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Курица 600г
Копченый бекон 300г
большая луковица 1
Позавчерашние булочки 1
зубчик чеснока 1
яйцо 1
соль, перец, молотая паприка что-то
Мускатный орех, майоран что-то
Горчица 1 EL
Молоко что-то
Хлебные крошки что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1391 (333); яичный белок 13,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 31,2 г

Подготовка

1. Прежде всего: у меня есть кухонный комбайн с мясорубкой, но я им еще не пользовался. Теперь это должно измениться, поэтому я попробовал следующий рецепт - и тефтели получились очень вкусными.

2. До: Замочите булочки в теплом молоке. Куриное филе нарезать кусочками примерно по 3 см, а также шпик (немного, обязательно жир - носитель вкуса и для связывания), хрящи и кожуру. Лук нарезать кусочками, чеснок очистить.

3. Пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок, в последнюю очередь выдавленную булочку. Смешать мясную смесь с яйцом и специями по вкусу. При необходимости добавьте еще панировочных сухарей, если смесь слишком мягкая.

4. Сформируйте котлеты желаемого размера и медленно обжарьте в масле. Должно быть, они молодцы.

5. Фитболки легко приготовить для гостей - просто разогрейте их или заморозьте.