Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные ножки | 4 |
Лимоны необработанные | 2 |
Оливковое масло нативное | 4 столовые ложки |
Чеснок прессованный | 2 |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите куриные бедра. Несколько раз проткните вилкой кожу куриных бедрышек.
2. Приготовьте маринад из лимонного сока и немного лимонной цедры, масла, тимьяна, соли и перца. Положите куриные бедра в миску, добавьте маринад и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
3. Поместите на горячий гриль и жарьте, время от времени переворачивая и смазывая маринадом, пока бедра не приготовятся.