Куриные голени на средиземноморских овощах

Куриные голени на средиземноморских овощах
Куриные голени на средиземноморских овощах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 5 маленький
Цуккини свежий 1 маленький
Красный перец 1 маленький
зеленый лук свежий 2 шт
Помидоры черри 10 шт
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.
Прованские травы 1TL
Крошаемая Фета 100 гр.
Пряное масло из моей базы знаний что-то
Куриные ножки 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1179 (281); яичный белок 15,4 г; углеводы 1,9 г; Жир 23,5г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите овощи, нарежьте небольшими кусочками и смешайте в кастрюле с солью, перцем и прованскими травами, посыпьте сыром фета.

2. Смажьте куриные бедра пряным маслом и положите на подушку из овощей. Хорошо накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут. Затем открыть крышку и жарить еще 15 минут до хрустящей корочки. Может быть, немного белого хлеба с ним