Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 5 маленький |
Цуккини свежий | 1 маленький |
Красный перец | 1 маленький |
зеленый лук свежий | 2 шт |
Помидоры черри | 10 шт |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1TL |
Крошаемая Фета | 100 гр. |
Пряное масло из моей базы знаний | что-то |
Куриные ножки | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1179 (281); яичный белок 15,4 г; углеводы 1,9 г; Жир 23,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите овощи, нарежьте небольшими кусочками и смешайте в кастрюле с солью, перцем и прованскими травами, посыпьте сыром фета.
2. Смажьте куриные бедра пряным маслом и положите на подушку из овощей. Хорошо накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут. Затем открыть крышку и жарить еще 15 минут до хрустящей корочки. Может быть, немного белого хлеба с ним