Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Куриные голени | 4 |
| Маринад | |
| Мёд жидкий | 2 столовые ложки |
| Вустерширский соус | 1 столовая ложка |
| Соевый соус | 1 столовая ложка |
| Томатный кетчуп | 4 столовые ложки |
| Горчица | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| зубчик чеснока | 1 |
| Сушеный перец чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Ополоснуть голени и обсушить.
Маринад
2. Смешать мед, вустерширский соевый соус, томатный кетчуп, горчицу, приправить салю и перцем
3. Очистите зубчик чеснока и добавьте его к чили-
4. Положить голени в пакет для заморозки, залить маринадом, закрыть пакет, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа
Дальнейшая обработка
5. Смазать форму для запекания, добавить ножки с соусом и поставить их в 200c. разогретая духовка
6. Выпекайте голени 15 минут, затем переверните и запекайте еще 15 минут, добавив немного воды.
7. Ели с ним картошку и цветную капусту --приятного аппетита;:-)