Куриные голени сладкие и острые

Куриные голени сладкие и острые
Куриные голени сладкие и острые

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриные голени 4
Маринад
Мёд жидкий 2 столовые ложки
Вустерширский соус 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Томатный кетчуп 4 столовые ложки
Горчица 1 столовая ложка
Соль что-то
перец что-то
зубчик чеснока 1
Сушеный перец чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Ополоснуть голени и обсушить.

Маринад

2. Смешать мед, вустерширский соевый соус, томатный кетчуп, горчицу, приправить салю и перцем

3. Очистите зубчик чеснока и добавьте его к чили-

4. Положить голени в пакет для заморозки, залить маринадом, закрыть пакет, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа

Дальнейшая обработка

5. Смазать форму для запекания, добавить ножки с соусом и поставить их в 200c. разогретая духовка

6. Выпекайте голени 15 минут, затем переверните и запекайте еще 15 минут, добавив немного воды.

7. Ели с ним картошку и цветную капусту --приятного аппетита;:-)