Куриные голени, запеченные в духовке

Куриные голени, запеченные в духовке
Куриные голени, запеченные в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриные голени с кожей 6 шт
Морская соль мелкая 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
для маринада: что-то
Мёд жидкий 1 EL
Свежевыжатый лимонный сок 1TL
Хлопья красного чили 0,5 TL
Оливковое масло первого холодного отжима 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 715 (171); яичный белок 12,8 г; углеводы 2,3 г; Жир 12,3 г

Подготовка

Приготовление:

4 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

49 мин

1. Куриные ножки вымыть, обсушить, посолить и поперчить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

2. Хорошо перемешайте ингредиенты маринада и смажьте куриные голени. BЕсли вы любите поострее, используйте больше хлопьев чили. Поместите верхний и нижний нагрев в середину духовки при температуре 200 ° C через 20 минут. Переверните, снова смажьте маринадом, разогрейте духовку до 220°C и готовьте еще 20 минут. При необходимости еще раз почистите и подрумяньте еще 5 минут.

3. Также был салат с балкона и лепешки.