Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриные голени с кожей | 6 шт |
Морская соль мелкая | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
для маринада: | что-то |
Мёд жидкий | 1 EL |
Свежевыжатый лимонный сок | 1TL |
Хлопья красного чили | 0,5 TL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 715 (171); яичный белок 12,8 г; углеводы 2,3 г; Жир 12,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
4 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
49 мин
1. Куриные ножки вымыть, обсушить, посолить и поперчить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Хорошо перемешайте ингредиенты маринада и смажьте куриные голени. BЕсли вы любите поострее, используйте больше хлопьев чили. Поместите верхний и нижний нагрев в середину духовки при температуре 200 ° C через 20 минут. Переверните, снова смажьте маринадом, разогрейте духовку до 220°C и готовьте еще 20 минут. При необходимости еще раз почистите и подрумяньте еще 5 минут.
3. Также был салат с балкона и лепешки.