4 куриные грудки на кости (всего около 2 1/4 фунта)
Направления
Нагрейте духовку до 425°F. В средней сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Добавьте болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте зеленый лук и морковь и готовьте еще 2 минуты. Смешайте овощи со сливочным сыром, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца.
Посыпьте куриные грудки оставшимися 1/4 чайными ложками соли и перца. Положите грудки в форму для запекания и смажьте их растительным сливочным сыром. Запекайте курицу до готовности, от 20 до 25 минут.
Предложения по меню: богатая начинка на курице оставляет желать просто приготовленных овощей, таких как брокколи на пару, спаржа или стручковая фасоль.
Вариант: Куриные грудки с соусом из сыра Бурсен: замените сливки на упаковку простого сыра Бурсен или со вкусом чеснока и трав.сыр.
Вино Рекомендация: хрустящее и фруктовое белое вино прекрасно сочетается с насыщенным сыром и хорошо сочетается с кислинкой болгарского перца и зеленого лука. Кабинетный рислинг из региона Мозель-Саар-Рувер в Германии или, если вы можете его найти, рислинг из Фингер-Лейкс в Нью-Йорке - хорошая возможность.