Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Куриная грудка | 3 |
| Слоеное тесто | 1 ролл |
| сливки | 1 чашка |
| Шманд | 1 чашка |
| Лук | 0,5 бар |
| Чеснок | 1 палец ноги |
| Грибы свежие | 100г |
| бекон кубиками | 50g |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| тертый эмменталер | 100г |
| яйцо | 1 |
| соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 813 (194); яичный белок 17,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте грибы. Очистить чеснок. Лук-порей очистить и нарезать кольцами. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем шампиньоны, нарезанную кубиками ветчину и лук-порей. Вдавите чеснок. Приправить солью и перцем. Выложите овощи на тарелку и дайте им остыть.
2. Промойте куриные грудки, обсушите и приправьте с обеих сторон. Обжарьте с двух сторон на еще горячей сковороде примерно по 5 минут. Выньте и отложите в сторону.
3. Смешать сметану со сливками и добавить смесь из лука-порея и грибов (предварительно слить жидкость). Сложите половину сыра.
4. Раскатайте слоеное тесто на противне. Поместите часть смеси грибов и лука-порея в середину и разровняйте. Сверху положите куриные грудки. Остальную массу сверху. Разделить яйцо.; Распределите яичный белок по краю слоеного теста и сверните «рулет» вместе. Сверху немного наколоть вилкой. Смажьте сверху яичным желтком и посыпьте сыром.
5. Теперь выпекайте рулет из слоеного теста при 200° примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
6. Мы ели мой пшенный салат.