Куриные грудки, спрятанные в слоеном тесте

Куриные грудки, спрятанные в слоеном тесте
Куриные грудки, спрятанные в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриная грудка 3
Слоеное тесто 1 ролл
сливки 1 чашка
Шманд 1 чашка
Лук 0,5 бар
Чеснок 1 палец ноги
Грибы свежие 100г
бекон кубиками 50g
Нефть 1 столовая ложка
тертый эмменталер 100г
яйцо 1
соль, перец, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 813 (194); яичный белок 17,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 13,8 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте грибы. Очистить чеснок. Лук-порей очистить и нарезать кольцами. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем шампиньоны, нарезанную кубиками ветчину и лук-порей. Вдавите чеснок. Приправить солью и перцем. Выложите овощи на тарелку и дайте им остыть.

2. Промойте куриные грудки, обсушите и приправьте с обеих сторон. Обжарьте с двух сторон на еще горячей сковороде примерно по 5 минут. Выньте и отложите в сторону.

3. Смешать сметану со сливками и добавить смесь из лука-порея и грибов (предварительно слить жидкость). Сложите половину сыра.

4. Раскатайте слоеное тесто на противне. Поместите часть смеси грибов и лука-порея в середину и разровняйте. Сверху положите куриные грудки. Остальную массу сверху. Разделить яйцо.; Распределите яичный белок по краю слоеного теста и сверните «рулет» вместе. Сверху немного наколоть вилкой. Смажьте сверху яичным желтком и посыпьте сыром.

5. Теперь выпекайте рулет из слоеного теста при 200° примерно 20-25 минут до золотистого цвета.

6. Мы ели мой пшенный салат.