Куриные грудки в карри

Куриные грудки в карри
Куриные грудки в карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриное филе 4
кл. Банка абрикосов 1
3 веточки карри что-то
Мадрас карри по вкусу что-то
Шалфей по вкусу что-то
Перец с мельницы что-то
Количество вина и бульона по вкусу что-то
Чатни из манго, количество по вкусу что-то
Овощной бульон, томатная паста что-то
чашки простого риса 3
Лук свежий 2
Помидоры свежие 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 577 (138); яичный белок 4,3 г; углеводы 21,4 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Обжарьте лук, добавьте рис и слегка обжарьте. Долейте овощным бульоном, чтобы покрыть рис, и перемешайте. Мелко нарежьте помидоры и сложите их, и перемешайте…… Как только рис растает, залейте бульоном. Добавьте томатную пасту, около 2 столовых ложек и перемешайте. Рис должен быть еще al dente. Приправить солью и перцем.

2. Натрите филе солью и перцем и обжарьте с обеих сторон. Приправить зеленью карри, карри. Долейте бульоном и вином. Загущать при низкой температуре. Поместите половинки абрикосов (мини) в соус с соком. Если соус стал слишком густым, долейте вина или бульона.

3. Подавайте на подогретых тарелках. Приятного аппетита.