Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Куриное филе | 4 |
| кл. Банка абрикосов | 1 |
| 3 веточки карри | что-то |
| Мадрас карри по вкусу | что-то |
| Шалфей по вкусу | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Количество вина и бульона по вкусу | что-то |
| Чатни из манго, количество по вкусу | что-то |
| Овощной бульон, томатная паста | что-то |
| чашки простого риса | 3 |
| Лук свежий | 2 |
| Помидоры свежие | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 577 (138); яичный белок 4,3 г; углеводы 21,4 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Обжарьте лук, добавьте рис и слегка обжарьте. Долейте овощным бульоном, чтобы покрыть рис, и перемешайте. Мелко нарежьте помидоры и сложите их, и перемешайте…… Как только рис растает, залейте бульоном. Добавьте томатную пасту, около 2 столовых ложек и перемешайте. Рис должен быть еще al dente. Приправить солью и перцем.
2. Натрите филе солью и перцем и обжарьте с обеих сторон. Приправить зеленью карри, карри. Долейте бульоном и вином. Загущать при низкой температуре. Поместите половинки абрикосов (мини) в соус с соком. Если соус стал слишком густым, долейте вина или бульона.
3. Подавайте на подогретых тарелках. Приятного аппетита.